ऐसी चिलम बना दे रे भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
ऐसी चिलम बना दे रे भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ऐसी चिलम बना दे रे भोले लिरिक्स

aisi chilam bna de te bhole

ऐसी चिलम बना दे रे भोले लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसी चिलम बना दे रे भोले,
रटू तेरा नाम मैं,
मैं बम बम गाते जाऊ सारे हिन्दुस्तान में,
ऐसी चिलम बना दे रे भोले

तू भी बाबा मैं भी बाबा जम के खूब पटेगी,
बन रह से कुल मौसम भोले सुखी भांग कुटेगी,
पल वल कैसी दरतु रे भोले करू गुणगान मैं,
मैं बम बम गाते जाऊ सारे हिन्दुस्तान में,

चिलम बुरी न भांग बुरी से,
दो दो घुट लगा लो,
भगती रस में डूब के भोले पूरा मूड बना लो,
नींल कंठ एह नाथ तू भोले सारे जहां में,
मैं बम बम गाते जाऊ सारे हिन्दुस्तान में,

क्यों भोले तू बन रह शोले एसी फ्लिम बना दे ,
कर दू तांडव तेरे नाम का दी जे ने भज वा दे,
कर दी मेहर मान के भोले तू अनजान ने,
बम बम गाते जाऊ सारे हिन्दुस्तान में,

Download PDF (ऐसी चिलम बना दे रे भोले)

ऐसी चिलम बना दे रे भोले

Download PDF: ऐसी चिलम बना दे रे भोले

ऐसी चिलम बना दे रे भोले Lyrics Transliteration (English)

aisI chilama banA de re bhole,
raTU terA nAma maiM,
maiM bama bama gAte jAU sAre hindustAna meM,
aisI chilama banA de re bhole

tU bhI bAbA maiM bhI bAbA jama ke khUba paTegI,
bana raha se kula mausama bhole sukhI bhAMga kuTegI,
pala vala kaisI daratu re bhole karU guNagAna maiM,
maiM bama bama gAte jAU sAre hindustAna meM,

chilama burI na bhAMga burI se,
do do ghuTa lagA lo,
bhagatI rasa meM DUba ke bhole pUrA mUDa banA lo,
nIMla kaMTha eha nAtha tU bhole sAre jahAM meM,
maiM bama bama gAte jAU sAre hindustAna meM,

kyoM bhole tU bana raha shole esI phlima banA de ,
kara dU tAMDava tere nAma kA dI je ne bhaja vA de,
kara dI mehara mAna ke bhole tU anajAna ne,
bama bama gAte jAU sAre hindustAna meM,

See also  श्याम दिवाना आया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

ऐसी चिलम बना दे रे भोले Video

ऐसी चिलम बना दे रे भोले Video

Browse all bhajans by Love Kumar

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…