ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन भजन लिरिक्स

Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसी लागी लगन,
मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली,
हरी गुण गाने लगी।।

दोहा है आँख वो जो,
श्याम का दर्शन किया करे,
है शीश जो प्रभु चरण में,
वंदन किया करे,
बेकार वो मुख है,
जो रहे व्यर्थ बातों में,
मुख है वो जो हरी नाम का,
सुमिरन किया करे।
हीरे मोती से नहीं,
शोभा है हाथ की,
है हाथ जो भगवान का,
पुजन किया करे,
मर कर भी अमर नाम है,
उस जीव का जग में,
प्रभु प्रेम में बलिदान जो,
जीवन किया करे।

ऐसी लागी लगन,
मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली,
हरी गुण गाने लगी।
महलों में पली,
बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी,
ऐंसी लागी लगन,
मीरा हो गयी मगन।।


कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,
बैठ संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,
मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी,
वो तो गली गली,
हरी गुण गाने लगी,
ऐंसी लागी लगन,
मीरा हो गयी मगन।।


राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,
मीरा सागर में सरिता समाने लगी,
दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,
मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी,
वो तो गली गली,
हरी गुण गाने लगी,
ऐंसी लागी लगन,
मीरा हो गयी मगन।।


ऐसी लागी लगन,
मीरा हो गयी मगन,
वो तो गली गली,
हरी गुण गाने लगी।
महलों में पली,
बन के जोगन चली,
मीरा रानी दीवानी कहाने लगी,
ऐंसी लागी लगन,
मीरा हो गयी मगन।।

Download PDF (ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन भजन )

Download the PDF of song ‘Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan ‘.

Download PDF: ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन भजन

Aisi Lagi Lagan Meera Ho Gayi Magan Lyrics (English Transliteration)

aisI lAgI lagana,
mIrA ho gayI magana,
vo to galI galI,
harI guNa gAne lagI||

dohA hai A.Nkha vo jo,
shyAma kA darshana kiyA kare,
hai shIsha jo prabhu charaNa meM,
vaMdana kiyA kare,
bekAra vo mukha hai,
jo rahe vyartha bAtoM meM,
mukha hai vo jo harI nAma kA,
sumirana kiyA kare|
hIre motI se nahIM,
shobhA hai hAtha kI,
hai hAtha jo bhagavAna kA,
pujana kiyA kare,
mara kara bhI amara nAma hai,
usa jIva kA jaga meM,
prabhu prema meM balidAna jo,
jIvana kiyA kare|

aisI lAgI lagana,
mIrA ho gayI magana,
vo to galI galI,
harI guNa gAne lagI|
mahaloM meM palI,
bana ke jogana chalI,
mIrA rAnI dIvAnI kahAne lagI,
aiMsI lAgI lagana,
mIrA ho gayI magana||


koI roke nahIM, koI Toke nahIM,
mIrA govinda gopAla gAne lagI,
baiTha saMto ke saMga, raMgI mohana ke raMga,
mIrA premI prItama ko manAne lagI,
vo to galI galI,
harI guNa gAne lagI,
aiMsI lAgI lagana,
mIrA ho gayI magana||


rANA ne viSha diyA, mAno amRRita piyA,
mIrA sAgara meM saritA samAne lagI,
duHkha lAkhoM sahe, mukha se govinda kahe,
mIrA govinda gopAla gAne lagI,
vo to galI galI,
harI guNa gAne lagI,
aiMsI lAgI lagana,
mIrA ho gayI magana||


aisI lAgI lagana,
mIrA ho gayI magana,
vo to galI galI,
harI guNa gAne lagI|
mahaloM meM palI,
bana ke jogana chalI,
mIrA rAnI dIvAnI kahAne lagI,
aiMsI lAgI lagana,
mIrA ho gayI magana||

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन भजन Video

ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन भजन Video

Browse Temples in India