अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स

Ajab Hai Teri Maya Ise Koi Samajh Na Paya

अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया लिरिक्स (हिन्दी)

ऊँचे ऊँचे मंदिर तेरे, ऊँचा तेरा धाम,
हे कैलाश के वासी भोले, हम करते है तुझे प्रणाम।

अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया,
गजब का खेल रचाया,सबसे बढ़ा है तेरा नाम,
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ ॥॥

अद्भुत है संसार यहाँ पर कई भूलेखे है,
तरह तरह के खेल जगत मे हमने देखे है,
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे है,
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे है
अजबहै तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया॥॥

पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे,
सब तेरे बालक है क्या अपने बेगान रे,
तू अंतर्यामी सबकी पीडा पहचाने रे,
सबके ही हृदय मे बेठा घट घट की जाने रे,
अजबहै तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया॥॥

हे योगेश्वर योग से तुने जगत बनाया है,
तन पे तूने भस्म रमा के अलख जगाया है,
कही धुप के रंग सुनहरे कही पे छाया है,
तूने किया है वही जो तेरे मन को भाया है,
अजब है तेरी माया,इसे कोई समझ ना पाया॥॥

Download PDF (अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया)

Download the PDF of song ‘Ajab Hai Teri Maya Ise Koi Samajh Na Paya ‘.

Download PDF: अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया

Ajab Hai Teri Maya Ise Koi Samajh Na Paya Lyrics (English Transliteration)

U.Nche U.Nche maMdira tere, U.NchA terA dhAma,
he kailAsha ke vAsI bhole, hama karate hai tujhe praNAma|

ajaba hai terI mAyA,ise koI samajha nA pAyA,
gajaba kA khela rachAyA,sabase baढ़A hai terA nAma,
bholenAtha bholenAtha bholenAtha ||||

See also  इतनी विनती है तुमसे हे भोले मेरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

adbhuta hai saMsAra yahA.N para kaI bhUlekhe hai,
taraha taraha ke khela jagata me hamane dekhe hai,
tU hai bhAgya vidhAtA tere lekha sulekhe hai,
tU likhane vAlA hai ye saba tere lekhe hai
ajabahai terI mAyA,ise koI samajha nA pAyA||||

pArabrahma parameshvara tU hai hara koI mAne re,
saba tere bAlaka hai kyA apane begAna re,
tU aMtaryAmI sabakI pIDA pahachAne re,
sabake hI hRRidaya me beThA ghaTa ghaTa kI jAne re,
ajabahai terI mAyA,ise koI samajha nA pAyA||||

he yogeshvara yoga se tune jagata banAyA hai,
tana pe tUne bhasma ramA ke alakha jagAyA hai,
kahI dhupa ke raMga sunahare kahI pe ChAyA hai,
tUne kiyA hai vahI jo tere mana ko bhAyA hai,
ajaba hai terI mAyA,ise koI samajha nA pAyA||||

अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया Video

अजब है तेरी माया इसे कोई समझ ना पाया Video

Browse all bhajans by Sukhwinder

Browse Temples in India