अजब करिश्मा अजब नजारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अजब करिश्मा अजब नजारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अजब करिश्मा अजब नजारे लिरिक्स

ajab karishma ajab njaare

अजब करिश्मा अजब नजारे लिरिक्स (हिन्दी)

अजब करिश्मा अजब नजारे अजब है माँ का प्यार
चलो आंबे के द्वार जगदम्बे के द्ववार,
तीन लोक की रानी करेगी सब का बेडा पार
चलो मैया के द्वार शेरोवाली के द्वार

तिरकुट पर्वत पर मिया की ठंडी गुफा सुहानी है
माँ के चरणों से बेहता शीतल गंगा का पानी है
पिंडी रूप पे मात विराजे पूज रहा संसार
चलो माता के द्वार ज्योता वाली के द्वार

चमतकारनी है मेरी दाती चमत्कार दिखलाती है
भटके हुए हर राही को माँ मंजिल तक पोह्चाती है
सचे मन से इक बार तू जय माँ जय माँ पुकार
मैया रानी के द्वार शेरोवाली के द्वार

ध्यानु तारे श्री धर तारे तारण हारी माता है तर जाते है भगत हजारो जो भी ध्यान लगाता है
माँ चरणों में सिर को जुका के जीवन ले तू सवार
चलो आंबे के द्वार जगदम्बे के द्वार
अजब करिश्मा अजब नजारे अजब है माँ का प्यार

Download PDF (अजब करिश्मा अजब नजारे)

अजब करिश्मा अजब नजारे

Download PDF: अजब करिश्मा अजब नजारे

अजब करिश्मा अजब नजारे Lyrics Transliteration (English)

ajaba karishmA ajaba najAre ajaba hai mA.N kA pyAra
chalo AMbe ke dvAra jagadambe ke dvavAra,
tIna loka kI rAnI karegI saba kA beDA pAra
chalo maiyA ke dvAra sherovAlI ke dvAra

tirakuTa parvata para miyA kI ThaMDI guphA suhAnI hai
mA.N ke charaNoM se behatA shItala gaMgA kA pAnI hai
piMDI rUpa pe mAta virAje pUja rahA saMsAra
chalo mAtA ke dvAra jyotA vAlI ke dvAra

chamatakAranI hai merI dAtI chamatkAra dikhalAtI hai
bhaTake hue hara rAhI ko mA.N maMjila taka pohchAtI hai
sache mana se ika bAra tU jaya mA.N jaya mA.N pukAra
maiyA rAnI ke dvAra sherovAlI ke dvAra

dhyAnu tAre shrI dhara tAre tAraNa hArI mAtA hai tara jAte hai bhagata hajAro jo bhI dhyAna lagAtA hai
mA.N charaNoM meM sira ko jukA ke jIvana le tU savAra
chalo AMbe ke dvAra jagadambe ke dvAra
ajaba karishmA ajaba najAre ajaba hai mA.N kA pyAra

See also  मान जाना दाई वो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अजब करिश्मा अजब नजारे Video

अजब करिश्मा अजब नजारे Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India