अमर आत्मा सच्चिदानद मैं हूँ, शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं Lyrics

amar aatma sachidanand main hun

अमर आत्मा सच्चिदानद मैं हूँ, शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं Lyrics in Hindi

अमर आत्मा सच्चिदानद मैं हूँ,
शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं।

अखिल विश्व का जो परमात्मा है,
सभी प्राणियो का वो ही आत्मा है,
वही आत्मा सचिदानंद मैं हूँ।
शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं॥

जिसे शस्त्र ना काटे ना अग्नि जलावे,
गलावे ना पानी, ना मृत्यु मिटावे,
वही आत्मा सचिदानंद मैं हूँ।
शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं॥

अजर और अमर जिसको वेदों ने गाया,
यही ज्ञान अर्जुन को हरी ने सुनाया,
वही आत्मा सचिदानंद मैं हूँ।
शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं॥

अमर आत्मा है, मरण शील काया,
सभी प्राणियो के भीतर जो समाया,
वही आत्मा सचिदानंद मैं हूँ।
शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं॥

है तारो सितारों में प्रकाश जिसका,
जो चाँद और सूरज में आभास जिसका,
वही आत्मा सचिदानंद मैं हूँ।
शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं॥

जो व्यापक है जन जन में है वास जिसका,
नहीं तीन कालो में हो नाश जिसका,
वही आत्मा सचिदानंद मैं हूँ,

Download PDF (अमर आत्मा सच्चिदानद मैं हूँ शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं Bhajans Bhakti Songs)

अमर आत्मा सच्चिदानद मैं हूँ शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अमर आत्मा सच्चिदानद मैं हूँ शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अमर आत्मा सच्चिदानद मैं हूँ, शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं Lyrics Transliteration (English)

amar aatma sachchidaanad main hoon,
shivohan shivohan shivohan shivohan.

akhil vishv ka jo paramaatma hai,
sabhee praaniyo ka vo hee aatma hai,
vahee aatma sachidaanand main hoon.
shivohan shivohan shivohan shivohan.

See also  भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

jise shastr na kaate na agni jalaave,
galaave na paanee, na mrtyu mitaave,
vahee aatma sachidaanand main hoon.
shivohan shivohan shivohan shivohan.

ajar aur amar jisako vedon ne gaaya,
yahee gyaan arjun ko haree ne sunaaya,
vahee aatma sachidaanand main hoon.
shivohan shivohan shivohan shivohan.

amar aatma hai, maran sheel kaaya,
sabhee praaniyo ke bheetar jo samaaya,
vahee aatma sachidaanand main hoon.
shivohan shivohan shivohan shivohan.

hai taaro sitaaron mein prakaash jisaka,
jo chaand aur sooraj mein aabhaas jisaka,
vahee aatma sachidaanand main hoon.
shivohan shivohan shivohan shivohan.

jo vyaapak hai jan jan mein hai vaas jisaka,
nahin teen kaalo mein ho naash jisaka,
vahee aatma sachidaanand main hoon,

अमर आत्मा सच्चिदानद मैं हूँ, शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं video

अमर आत्मा सच्चिदानद मैं हूँ, शिवोहं शिवोहं शिवोहं शिवोहं video

Browse Temples in India