अम्बे माँ विनती सुन लो तुमको बुला रहा हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अम्बे माँ विनती सुन लो तुमको बुला रहा हूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अम्बे माँ विनती सुन लो तुमको बुला रहा हूँ भजन लिरिक्स

Ambe Maa Vinti Sun Lo Tumko Bula Raha Hun

अम्बे माँ विनती सुन लो तुमको बुला रहा हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अम्बे माँ विनती सुन लो,
तुमको बुला रहा हूँ।

दोहा सुमिर सरस्वती मात को,
गुरु चरनन में ध्यान,
नेम चन्द भाई की लेखनी,
आगे लिखे वयान।


अम्बे माँ विनती सुन लो,
तुमको बुला रहा हूँ,
नया साल आ गया है,
तेरी महिमा गा रहा हूँ,
अम्बे मां विनती सुनलो।।

तर्ज मुझे इश्क है तुझी से।


तू है बड़ी दयालू,
भक्तों की रक्षा करती,
दुखियों के दुख मिटाके,
खुशियों से झोली भरती,
महिमा तेरी निराली,
सबको बता रहा हूँ,
नया साल आ गया है,
तेरी महिमा गा रहा हूँ,
अम्बे मां विनती सुनलो।।


दरबार कितना सुन्दर,
कोई नहीं कमी है,
आकर दरश दिखा दो,
अभीलाषा एक यही है,
आ जाओ माँ सभा में,
तुमको बुला रहा हूँ,
नया साल आ गया है,
तेरी महिमा गा रहा हूँ,
अम्बे मां विनती सुनलो।।


दरबार तेरे आकर,
तुझको मना रहे हैं,
तेरे भक्त आ गये सब,
गुणगान गा रहे हैं,
नेम चन्द दिवना बाले,
खुशियां मना रहे हैं,
नया साल आ गया है,
तेरी महिमा गा रहा हूँ,
अम्बे मां विनती सुनलो।।


अम्बे मां विनती सुन लो,
तुमको बुला रहा हूँ,
नया साल आ गया है,
तेरी महिमा गा रहा हूँ,
अम्बे मां विनती सुनलो।।

Writer & Upload By
Nem Chand Ji Prajapati
+1916397647998

 

Download PDF (अम्बे माँ विनती सुन लो तुमको बुला रहा हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Ambe Maa Vinti Sun Lo Tumko Bula Raha Hun ‘.

Download PDF: अम्बे माँ विनती सुन लो तुमको बुला रहा हूँ भजन

Ambe Maa Vinti Sun Lo Tumko Bula Raha Hun Lyrics (English Transliteration)

ambe mA.N vinatI suna lo,
tumako bulA rahA hU.N|

dohA sumira sarasvatI mAta ko,
guru charanana meM dhyAna,
nema chanda bhAI kI lekhanI,
Age likhe vayAna|


ambe mA.N vinatI suna lo,
tumako bulA rahA hU.N,
nayA sAla A gayA hai,
terI mahimA gA rahA hU.N,
ambe mAM vinatI sunalo||

tarja mujhe ishka hai tujhI se|


tU hai baड़I dayAlU,
bhaktoM kI rakShA karatI,
dukhiyoM ke dukha miTAke,
khushiyoM se jholI bharatI,
mahimA terI nirAlI,
sabako batA rahA hU.N,
nayA sAla A gayA hai,
terI mahimA gA rahA hU.N,
ambe mAM vinatI sunalo||


darabAra kitanA sundara,
koI nahIM kamI hai,
Akara darasha dikhA do,
abhIlAShA eka yahI hai,
A jAo mA.N sabhA meM,
tumako bulA rahA hU.N,
nayA sAla A gayA hai,
terI mahimA gA rahA hU.N,
ambe mAM vinatI sunalo||


darabAra tere Akara,
tujhako manA rahe haiM,
tere bhakta A gaye saba,
guNagAna gA rahe haiM,
nema chanda divanA bAle,
khushiyAM manA rahe haiM,
nayA sAla A gayA hai,
terI mahimA gA rahA hU.N,
ambe mAM vinatI sunalo||


ambe mAM vinatI suna lo,
tumako bulA rahA hU.N,
nayA sAla A gayA hai,
terI mahimA gA rahA hU.N,
ambe mAM vinatI sunalo||

Writer & Upload By
Nem Chand Ji Prajapati
+1916397647998

 

अम्बे माँ विनती सुन लो तुमको बुला रहा हूँ भजन Video

अम्बे माँ विनती सुन लो तुमको बुला रहा हूँ भजन Video

Browse Temples in India