आंबे मैया तेरे दर से कोई न खाली जाता है लिरिक्स

ambe maiya tere dar se koi na khali jata hai

आंबे मैया तेरे दर से कोई न खाली जाता है लिरिक्स (हिन्दी)

आंबे मैया तेरे दर से कोई  न खाली जाता है
रोता हुआ तेरे दर पे आता हस्त हुआ वो जाता है

दीन दुखियारे देखो मैया के दर आते है,
अपने मन की दुःख दुविधिया को मैया को सुनाते है,
बड़ी दयालु मैया मेरी समा दान वो पाते है,
शीश जुका कर मैया को हर दुखियां झूम कर गाता है,
रोता हुआ तेरे दर पे आता हस्त हुआ वो जाता है

हे आंबे जगजनी मैया सब की झोलियाँ भरती है
अंधन को आँखे दे कर के दुःख माँ पल में हरती है
कोडीन को देकर काया माँ जीवन में रस भरती है
ध्वजा नारियल पान सुपारी माँ को भेट चडाना है,
रोता हुआ तेरे दर पे आता हस्त हुआ वो जाता है

बांजन को सन्तान है देकर आंबे माँ दिखलाती है,
दुष्टों का संहार है करके भगतो की लाज बचाती है,
मन की मुरादे पूरी करके भगतो की दिखलाती है,
सिमरन देखो रोम रोम में आंबे माँ का आता है,
लाल चुनरीया लाल चोला मैया जी को चडाता है
रोता हुआ तेरे दर पे आता हस्त हुआ वो जाता है

Download PDF (आंबे मैया तेरे दर से कोई न खाली जाता है)

आंबे मैया तेरे दर से कोई न खाली जाता है

Download PDF: आंबे मैया तेरे दर से कोई न खाली जाता है

आंबे मैया तेरे दर से कोई न खाली जाता है Lyrics Transliteration (English)

AMbe maiyA tere dara se koI  na khAlI jAtA hai
rotA huA tere dara pe AtA hasta huA vo jAtA hai

dIna dukhiyAre dekho maiyA ke dara Ate hai,
apane mana kI duHkha duvidhiyA ko maiyA ko sunAte hai,
baDa़I dayAlu maiyA merI samA dAna vo pAte hai,
shIsha jukA kara maiyA ko hara dukhiyAM jhUma kara gAtA hai,
rotA huA tere dara pe AtA hasta huA vo jAtA hai

he AMbe jagajanI maiyA saba kI jholiyA.N bharatI hai
aMdhana ko A.Nkhe de kara ke duHkha mA.N pala meM haratI hai
koDIna ko dekara kAyA mA.N jIvana meM rasa bharatI hai
dhvajA nAriyala pAna supArI mA.N ko bheTa chaDAnA hai,
rotA huA tere dara pe AtA hasta huA vo jAtA hai

bAMjana ko santAna hai dekara AMbe mA.N dikhalAtI hai,
duShToM kA saMhAra hai karake bhagato kI lAja bachAtI hai,
mana kI murAde pUrI karake bhagato kI dikhalAtI hai,
simarana dekho roma roma meM AMbe mA.N kA AtA hai,
lAla chunarIyA lAla cholA maiyA jI ko chaDAtA hai
rotA huA tere dara pe AtA hasta huA vo jAtA hai

आंबे मैया तेरे दर से कोई न खाली जाता है Video

आंबे मैया तेरे दर से कोई न खाली जाता है Video

Song – Ambey Maiya
Singer- Beti Priyanka
Lyrics- Omprakash Ji
Music- Vikash Chaudhary

Browse Temples in India