अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी लिरिक्स

ambe rani maa vashino rani maa dati vardani bhagto ko deti pyaar ji

अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी लिरिक्स (हिन्दी)

अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी,
भक्तो को देती प्यार जी,
जो भी आये दवारे भर देती भंडार जी,

ऊंचे भवनों में तीनो रूप विराजे,
सब को दर्शन देती माँ,
मन की मुरादे सबकी पूरी है करती,
झोलियाँ भर देती माँ,
वैष्णो मैया पिंडी रानी दाती माँ वर्धनी,
भगतो को माँ दर्श दिखती माँ प्यार लुटाती,
लगाती भव से पार जी जो भी आये द्वारे भर देती भण्डार जी,
अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी भक्तो को देती प्यार

श्री धर की मैया रानी लाज बचाई,
भंडारा खिलवाया है,
पापी धरो ने उत्पात मचाया उसको मार गिराया है,
पापियों को मैया मारे भक्त जनो को तारे,
तेरे द्वारे भक्त तेरे आते माँ आस जगाते लगाते जय जय कार जी,
जो भी आये द्वारे भर देती भण्डार जी,
अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी भक्तो को देती प्यार

कटरा से चल के बाण गंगा जो जाते,
माँ की किरपा पाते है अर्धकवारी फिर सांझी शट से माँ का पहला दर्शन पाते है,
ध्वजा नारियल जो भी लाये श्रदा से चढ़ाये,
इन चरणों से प्यार वो पाते पाप मिट जाते,
भागो के खुलते द्वार जी,जो भी आये द्वार भर देती भण्डार जी,
अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी भक्तो को देती प्यार

Download PDF (अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी)

अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी

See also  आज हम नाचेंगे राधे के दरबार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी

अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी Lyrics Transliteration (English)

ambe rAnI mA.N vaiShNo rAnI mA.N dAtI varadAnI,
bhakto ko detI pyAra jI,
jo bhI Aye davAre bhara detI bhaMDAra jI,

UMche bhavanoM meM tIno rUpa virAje,
saba ko darshana detI mA.N,
mana kI murAde sabakI pUrI hai karatI,
jholiyA.N bhara detI mA.N,
vaiShNo maiyA piMDI rAnI dAtI mA.N vardhanI,
bhagato ko mA.N darsha dikhatI mA.N pyAra luTAtI,
lagAtI bhava se pAra jI jo bhI Aye dvAre bhara detI bhaNDAra jI,
ambe rAnI mA.N vaiShNo rAnI mA.N dAtI varadAnI bhakto ko detI pyAra

shrI dhara kI maiyA rAnI lAja bachAI,
bhaMDArA khilavAyA hai,
pApI dharo ne utpAta machAyA usako mAra girAyA hai,
pApiyoM ko maiyA mAre bhakta jano ko tAre,
tere dvAre bhakta tere Ate mA.N Asa jagAte lagAte jaya jaya kAra jI,
jo bhI Aye dvAre bhara detI bhaNDAra jI,
ambe rAnI mA.N vaiShNo rAnI mA.N dAtI varadAnI bhakto ko detI pyAra

kaTarA se chala ke bANa gaMgA jo jAte,
mA.N kI kirapA pAte hai ardhakavArI phira sAMjhI shaTa se mA.N kA pahalA darshana pAte hai,
dhvajA nAriyala jo bhI lAye shradA se chaDha़Aye,
ina charaNoM se pyAra vo pAte pApa miTa jAte,
bhAgo ke khulate dvAra jI,jo bhI Aye dvAra bhara detI bhaNDAra jI,
ambe rAnI mA.N vaiShNo rAnI mA.N dAtI varadAnI bhakto ko detI pyAra

अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी Video

अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India