अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स (हिन्दी)

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।।


तेरे जगत के भक्त जनन पर,
भीड़ पड़ी है भारी माँ,
दानव दल पर टूट पड़ो माँ,
करके सिंह सवारी,
सौ सौ सिहों से तू बलशाली,
अष्ट भुजाओं वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।

अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।।


माँ बेटे का है इस जग में,
बड़ा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने है पर ना,
माता सुनी कुमाता,
सब पे करूणा दर्शाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।

अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।।


नहीं मांगते धन और दौलत,
ना चांदी ना सोना माँ,
हम तो मांगें माँ तेरे मन में,
एक छोटा सा कोना,
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को सवांरती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।

अंबे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।।


अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब,
उतारे तेरी आरती।।

See also  हे श्याम सदा मुझ पर किरपा की नजर रखना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली )

Download the PDF of song ‘Ambe Tu Hai Jagdambe Kali ‘.

Download PDF: अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics (English Transliteration)

ambe tU hai jagadambe kAlI,
jaya durge khappara vAlI,
tere hI guNa gAyeM bhAratI,
o maiyA hama saba,
utAre terI AratI||


tere jagata ke bhakta janana para,
bhIड़ paड़I hai bhArI mA.N,
dAnava dala para TUTa paड़o mA.N,
karake siMha savArI,
sau sau sihoM se tU balashAlI,
aShTa bhujAoM vAlI,
dukhiyoM ke dukhaड़e nivAratI,
o maiyA hama saba,
utAre terI AratI|

aMbe tU hai jagadambe kAlI,
jaya durge khappara vAlI,
tere hI guNa gAyeM bhAratI,
o maiyA hama saba,
utAre terI AratI||


mA.N beTe kA hai isa jaga meM,
baड़A hI nirmala nAtA,
pUta kapUta sune hai para nA,
mAtA sunI kumAtA,
saba pe karUNA darshAne vAlI,
amRRita barasAne vAlI,
dukhiyoM ke dukhaड़e nivAratI,
o maiyA hama saba,
utAre terI AratI|

aMbe tU hai jagadambe kAlI,
jaya durge khappara vAlI,
tere hI guNa gAyeM bhAratI,
o maiyA hama saba,
utAre terI AratI||


nahIM mAMgate dhana aura daulata,
nA chAMdI nA sonA mA.N,
hama to mAMgeM mA.N tere mana meM,
eka ChoTA sA konA,
sabakI bigaड़I banAne vAlI,
lAja bachAne vAlI,
satiyoM ke sata ko savAMratI,
o maiyA hama saba,
utAre terI AratI|

aMbe tU hai jagadambe kAlI,
jaya durge khappara vAlI,
tere hI guNa gAyeM bhAratI,
o maiyA hama saba,
utAre terI AratI||


ambe tU hai jagadambe kAlI,
jaya durge khappara vAlI,
tere hI guNa gAyeM bhAratI,
o maiyA hama saba,
utAre terI AratI||

See also  आरती कीजे श्री रघुवर जी की हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली Video

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India