अंगना बुहारो, माँ का भवन संवारो, झोंके पुरविया के बतला गए, नवरात्रे आ गए Lyrics

angna buharo maa ka bhavan sanvaro jhonke purvaiya ke batla gaye navratre aa gaye

अंगना बुहारो, माँ का भवन संवारो, झोंके पुरविया के बतला गए, नवरात्रे आ गए Lyrics in Hindi

अंगना बुहारो,
माँ का भवन संवारो,
झोंके पुरविया
के बतला गए,

नवरात्रे आ गए।
शेरा वाली माई सदा
भक्तो की सहाई,
गाये महिमा जो

दर्शन पा गए,
नवरात्रे आ गए॥
भाये भक्तो के मन
को अश्विन महीने

के यह नौ दिन,
माता दुर्गा भवानी
की घर घर में
हो पूजा अर्चन।

भर दे झोली सब
की मैया मेरी सोये
नसीब जगा गए,
नवरात्रे आ गए॥

बाजे ढोल मजीरे,
इस गली डांडिया है,
उस गली गरबा,
लगी भक्तो को लगन

हो के भक्ति में मगन
रहे माँ को मना।
चुनरी ओडाए,
हलवा भोग लगाए,

जो वो जन्मो के
दुखड़े मिटा गए,
नवरात्रे आ गए॥
माँ का जप ले तू नाम,

पल्ला माँ का ले थाम,
कोई कमी ना रहे,
मैया वर देने वाली,

खाली जाए ना सवाली,
सारी दुनिया कहे।

Download PDF (अंगना बुहारो, माँ का भवन संवारो झोंके पुरविया के बतला गए, नवरात्रे आ गए Bhajans Bhakti Songs)

अंगना बुहारो, माँ का भवन संवारो झोंके पुरविया के बतला गए, नवरात्रे आ गए Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अंगना बुहारो, माँ का भवन संवारो झोंके पुरविया के बतला गए, नवरात्रे आ गए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अंगना बुहारो, माँ का भवन संवारो, झोंके पुरविया के बतला गए, नवरात्रे आ गए Lyrics Transliteration (English)

angana buhaaro,maan
ka bhavan sanvaaro,
jhonke puraviya
ke batala gae,

See also  फरियाद मेरी सुनके Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

navaraatre aa gae.
shera vaalee maee sada
bhakto kee sahaee,
gaaye mahima jo

darshan pa gae,
navaraatre aa gae.
bhaaye bhakto ke man
ko ashvin maheene

ke yah nau din,
maata durga bhavaanee
kee ghar ghar mein
ho pooja archan.

bhar de jholee sab
kee maiya meree soye
naseeb jaga gae,
navaraatre aa gae.

baaje dhol majeere,
is galee daandiya hai,
us galee garaba,
lagee bhakto ko lagan

ho ke bhakti mein
magan rahe maan ko
mana. chunaree odae,
halava bhog lagae,

jo vo janmo ke
dukhade mita gae,
navaraatre aa gae.maan
ka jap le too naam,

palla maan ka le thaam,
koee kamee na rahe,
maiya var dene vaalee,

khaalee jae na savaalee,
saaree duniya kahe.

अंगना बुहारो, माँ का भवन संवारो, झोंके पुरविया के बतला गए, नवरात्रे आ गए Video

Browse Temples in India