अंजनी के घर लंलना पधारे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
अंजनी के घर लंलना पधारे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

अंजनी के घर लंलना पधारे लिरिक्स

anjani ke ghar lalna padhaare

अंजनी के घर लंलना पधारे लिरिक्स (हिन्दी)

बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे,
ललना पधारे प्यारे बाला पधारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे,

शिव ने ले अवतार लीला रचाई,
मैया अंजनी के घर बजती वधाई,
नगरी में नगरी में गूंजे रे जैकारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े अंजनी के घर ललना पधारे,

मैया ने बालक अनोखा है जाया,
वानर सा रूप पयारा सब को लुभाया,
रघुवर का सेवक बना रे,अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े

धन्य हुए है गगन और धरा भी ,
हर्षित होते उन्हें पुष्प वर्षा की,
गाओ जी गीत प्यारे प्यारे,अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े

आदित भी देखो खुशिया मनावे,
चोखानी भक्तो संग मंगल गावे,
बाला ने दर्शन दियां रे,,अंजनी के घर ललना पधारे,
बाजे रे शंख और नगाड़े

Download PDF (अंजनी के घर लंलना पधारे)

अंजनी के घर लंलना पधारे

Download PDF: अंजनी के घर लंलना पधारे

अंजनी के घर लंलना पधारे Lyrics Transliteration (English)

bAje re shaMkha aura nagADa़e aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
lalanA padhAre pyAre bAlA padhAre,
bAje re shaMkha aura nagADa़e aMjanI ke ghara lalanA padhAre,

shiva ne le avatAra lIlA rachAI,
maiyA aMjanI ke ghara bajatI vadhAI,
nagarI meM nagarI meM gUMje re jaikAre,
bAje re shaMkha aura nagADa़e aMjanI ke ghara lalanA padhAre,

maiyA ne bAlaka anokhA hai jAyA,
vAnara sA rUpa payArA saba ko lubhAyA,
raghuvara kA sevaka banA re,aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
bAje re shaMkha aura nagADa़e

dhanya hue hai gagana aura dharA bhI ,
harShita hote unheM puShpa varShA kI,
gAo jI gIta pyAre pyAre,aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
bAje re shaMkha aura nagADa़e

Adita bhI dekho khushiyA manAve,
chokhAnI bhakto saMga maMgala gAve,
bAlA ne darshana diyAM re,,aMjanI ke ghara lalanA padhAre,
bAje re shaMkha aura nagADa़e

See also  नाचे नाचे रे अंजनी माँ को लाल | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

अंजनी के घर लंलना पधारे Video

अंजनी के घर लंलना पधारे Video

Browse Temples in India