अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो Lyrics

anjani ke lal hanuman aaj meri raksha karo lagi aag lanka me bagdag machi thi

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो Lyrics in Hindi

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥
.
लगी आग लंका में भगदड़ मची थी ॥
कुटिया विभीषन की कैसे बची थी ॥
कुटिया में लिखा था राम राम आज मेरी रक्षा करो ॥.
अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥
.
विष का प्याला मीरा ने पिया था॥
विष अम्रित में कैसे हुआ था ॥
प्याले में लिखा था राम राम आज मेरी रक्षा करो ॥.
अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥
.
इन्हीं दुष्ट लोगों ने खम्बा रचा था ॥
निर्दोष प्रहलाद कैसे बचा था ॥
खम्बे में लिखा था राम राम आज मेरी रक्षा करो ॥.
अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥
.
भरी सभा में द्रौपदी रो रही थी ॥
रो रो कर आँसुओं से मुँह धो रही थी
साड़ी में लिखा था राम राम आज मेरी रक्षा करो ॥
.

Download PDF (अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो Bhajans Bhakti Songs)

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो Lyrics Transliteration (English)

anjanee ke laal hanumaan aaj meree raksha karo .
.
lagee aag lanka mein bhagadad machee thee .
kutiya vibheeshan kee kaise bachee thee .
kutiya mein likha tha raam raam aaj meree raksha karo ..
anjanee ke laal hanumaan aaj meree raksha karo .
.
vish ka pyaala meera ne piya tha.
vish amrit mein kaise hua tha .
pyaale mein likha tha raam raam aaj meree raksha karo ..
anjanee ke laal hanumaan aaj meree raksha karo .
.
inheen dusht logon ne khamba racha tha .
nirdosh prahalaad kaise bacha tha .
khambe mein likha tha raam raam aaj meree raksha karo ..
anjanee ke laal hanumaan aaj meree raksha karo .
.
bharee sabha mein draupadee ro rahee thee .
ro ro kar aansuon se munh dho rahee thee
sari mein likha tha raam raam aaj meree raksha karo .

See also  मेरा मिलन करा दो श्री राम से हनुमानजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो Video

अंजनी के लाल हनुमान आज मेरी रक्षा करो ॥ . Video

Browse Temples in India