अँखियों में नमीं सी हो, दिल बेठा हो हार के
जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये

अँखियों में नमीं सी हो, दिल बेठा हो हार के 
जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये 

जब गम के अँधेरे हों, बंद हों सरे रास्ते
जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये 

एक तू ही मेरी आस है, एक तू ही सहारा 
तेरे नाम से बाबा मेरा, चलता है गुजारा
एक तेरे भरोसे पे, सब बेठा हूँ हार के 
उलझन मेरे जीवन की, एक तू हीं सुलझाये 

अँखियों के ………….

इस जग में प्रभु कोई आपसा, कोई दानी नहीं है
तेरे प्रेमियों के प्रेम का, कोई सानी नहीं है 
कोई प्रेमी तेरा मुझको, देख के मुझको मुस्काये 
मुझे तू हीं नज़र आये, बस तू ही नज़र आये 

अँखियों के ………….

कभी सोचता है दिल मेरा, तूने क्या क्या दिया है 
जिस चीज के लायक नहीं, तूने वो भी दिया है 
तूं ऐसा दयालु है, छूले पत्थर जो प्यार से 
फूल उसमे भी खिले, फूल उसमे भी खिले

अँखियों के ………….

राजू/ भक्तों  को मिले उम्र भर, चरणों में ठिकाना 
तेरे नाम से जाने मुझे, ये सारा जमाना 
तेरी सेवा में सांवरे, जीवन ये गुजर जाए 
जब कुछ न नज़र आये, बस तू ही नज़र आये 

Download PDF (अँखियों में नमीं सी हो, दिल बेठा हो हार के जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये भजन लिरिक्स)

अँखियों में नमीं सी हो, दिल बेठा हो हार के जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये भजन लिरिक्स

See also  बिना प्रेम धीरज नहीं बिरह बिना बैराग Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अँखियों में नमीं सी हो, दिल बेठा हो हार के जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये भजन लिरिक्स

अँखियों में नमीं सी हो, दिल बेठा हो हार के जब कुछ ना नज़र आये, मुझे तू हीं नज़र आये Lyrics Transliteration (English)

ankhiyon mein nameen see ho, dil betha ho haar ke
jab kuchh na nazar aaye, mujhe too heen nazar aaye

ankhiyon mein nameen see ho, dil betha ho haar ke
jab kuchh na nazar aaye, mujhe too heen nazar aaye

jab gam ke andhere hon, band hon sare raaste
jab kuchh na nazar aaye, mujhe too heen nazar aaye

ek too hee meree aas hai, ek too hee sahaara
tere naam se baaba mera, chalata hai gujaara
ek tere bharose pe, sab betha hoon haar ke
ulajhan mere jeevan kee, ek too heen sulajhaaye

ankhiyon ke ………….

is jag mein prabhu koee aapasa, koee daanee nahin hai
tere premiyon ke prem ka, koee saanee nahin hai
koee premee tera mujhako, dekh ke mujhako muskaaye
mujhe too heen nazar aaye, bas too hee nazar aaye

ankhiyon ke ………….

kabhee sochata hai dil mera, toone kya kya diya hai
jis cheej ke laayak nahin, toone vo bhee diya hai
toon aisa dayaalu hai, chhoole patthar jo pyaar se
phool usame bhee khile, phool usame bhee khile

ankhiyon ke ………….

raajoo/ bhakton ko mile umr bhar, charanon mein thikaana
tere naam se jaane mujhe, ye saara jamaana
teree seva mein saanvare, jeevan ye gujar jae
jab kuchh na nazar aaye, bas too hee nazar aaye

See also  Dani Hokar Sanwariye क्यों दया दिखाना भूल गए || Pappu Sharma Khatu Wale || Khatu Shyam Bhajan

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India