आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका लिरिक्स

ankho ko intazar hai sarkar aapka naa jane hoga kab hame dedaar aapka

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका लिरिक्स (हिन्दी)

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका,
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका,

आया हूँ तेरे द्वार पे मुझको संभालिये,
दर्शन की आस दिल में है, खली ना टालिए.
घबरा के दम ना तोड़ दे बीमार आपका,

सजदा कबूल हो न हो, दर पे पड़ा रहूँ,
मैं तो इस दरबार के सन्मुख खड़ा रहूँ,
जाऊं कहाँ मैं छोड़ के दरबार आपका,

दासी की है ये आरज़ू इक बार देख ले,
डाली से फूल टूट कर शायद न फिर खिले,
इक रोज़ छोड़ जाएंगे ये संसार आपका,

(MANISH ANEJA JI)  
(MAST BANDHU)

Download PDF (आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका)

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका

Download PDF: आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका Lyrics Transliteration (English)

A.NkhoM ko iMtaja़Ara hai sarakAra ApakA,
nA jAne hogA kaba hameM dIdAra ApakA,

AyA hU.N tere dvAra pe mujhako saMbhAliye,
darshana kI Asa dila meM hai, khalI nA TAlie.
ghabarA ke dama nA toDa़ de bImAra ApakA,

sajadA kabUla ho na ho, dara pe paDa़A rahU.N,
maiM to isa darabAra ke sanmukha khaDa़A rahU.N,
jAUM kahA.N maiM ChoDa़ ke darabAra ApakA,

dAsI kI hai ye Araja़U ika bAra dekha le,
DAlI se phUla TUTa kara shAyada na phira khile,
ika roja़ ChoDa़ jAeMge ye saMsAra ApakA,

(MANISH ANEJA JI)  
(MAST BANDHU)

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका Video

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका Video

Browse all bhajans by manish aneja

Browse Temples in India