ये हिरसो हवस की मंडी है अनमोल रतन बिक जाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये हिरसो हवस की मंडी है अनमोल रतन बिक जाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये हिरसो हवस की मंडी है अनमोल रतन बिक जाते है लिरिक्स

Anmol Ratan Bik Jate Hain

ये हिरसो हवस की मंडी है अनमोल रतन बिक जाते है लिरिक्स (हिन्दी)

ये हिरसो हवस की मंडी है,

दोहा कोई आये कोई जाये,
ये तमाशा क्या है,
मैं तो समझा नही ये महफिले,
दुनिया क्या है।


ये हिरसो हवस की मंडी है,
अनमोल रतन बिक जाते है,
कागज के कड़कते नोटो पर,
दुनिया के चमन बिक जाते है,
ये हरश हवस की मंडी है,
अनमोल रतन बिक जाते है।।


हर चीज यहां पर बिकती है,
हर चीज का सौदा होता है,
इज्जत भी बेचीं जाती है,
ईमान ख़रीदे जाते है,
ये हरश हवस की मंडी है,
अनमोल रतन बिक जाते है।।


बिकते है मुल्लो के सजदे,
पंडित के भजन बिक जाते है,
बिकती है दुल्हन की रातें,
मुर्दो के कफन बिक जाते है,
ये हरश हवस की मंडी है,
अनमोल रतन बिक जाते है।।


ये हिरस हवस की मंडी है,
अनमोल रतन बिक जाते है,
कागज के कड़कते नोटो पर,
दुनिया के चमन बिक जाते है,
ये हरश हवस की मंडी है,
अनमोल रतन बिक जाते है।।

गायक हल्केराम जी।
प्रेषक रामस्वरूप लववंशी
8107512367

Download PDF (ये हिरसो हवस की मंडी है अनमोल रतन बिक जाते है)

Download the PDF of song ‘Anmol Ratan Bik Jate Hain ‘.

Download PDF: ये हिरसो हवस की मंडी है अनमोल रतन बिक जाते है

Anmol Ratan Bik Jate Hain Lyrics (English Transliteration)

ye hiraso havasa kI maMDI hai,

dohA koI Aye koI jAye,
ye tamAshA kyA hai,
maiM to samajhA nahI ye mahaphile,
duniyA kyA hai|

See also  अंजनी के प्यारे लाल मेरे राम राम तू लेले | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans


ye hiraso havasa kI maMDI hai,
anamola ratana bika jAte hai,
kAgaja ke kaड़kate noTo para,
duniyA ke chamana bika jAte hai,
ye harasha havasa kI maMDI hai,
anamola ratana bika jAte hai||


hara chIja yahAM para bikatI hai,
hara chIja kA saudA hotA hai,
ijjata bhI bechIM jAtI hai,
ImAna ख़rIde jAte hai,
ye harasha havasa kI maMDI hai,
anamola ratana bika jAte hai||


bikate hai mullo ke sajade,
paMDita ke bhajana bika jAte hai,
bikatI hai dulhana kI rAteM,
murdo ke kaphana bika jAte hai,
ye harasha havasa kI maMDI hai,
anamola ratana bika jAte hai||


ye hirasa havasa kI maMDI hai,
anamola ratana bika jAte hai,
kAgaja ke kaड़kate noTo para,
duniyA ke chamana bika jAte hai,
ye harasha havasa kI maMDI hai,
anamola ratana bika jAte hai||

gAyaka halkerAma jI|
preShaka rAmasvarUpa lavavaMshI
8107512367

ये हिरसो हवस की मंडी है अनमोल रतन बिक जाते है Video

ये हिरसो हवस की मंडी है अनमोल रतन बिक जाते है Video

Browse all bhajans by halkeram ji kushavaha

Browse Temples in India