अंतिम क्षणों में कान्हा राधा के साथ आना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अंतिम क्षणों में कान्हा राधा के साथ आना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अंतिम क्षणों में कान्हा राधा के साथ आना भजन लिरिक्स

Antim Kshano Me Kanha Radha Ke Sath Aana

अंतिम क्षणों में कान्हा राधा के साथ आना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अंतिम क्षणों में कान्हा,
राधा के साथ आना,
तन छोड़ने से पहले,
तन छोड़ने से पहले,
दर्शन मुझे दिखाना,
अंतिम क्षणो में कान्हा,
राधा के साथ आना।।

तर्ज तुझे भूलना तो चाहा।


नैनो में हो छवि तेरी,
होंठों पे नाम तेरा,
कानो में गूँजे मुरली,
आए जब अंत मेरा,
उस वक़्त मेरे मन से,
उस वक़्त मेरे मन से,
विषयों को तुम हटाना,
अंतिम क्षणो में कान्हा,
राधा के साथ आना।।


जब आत्मा का पंछी,
पिंजरे में फड़फड़ाए,
परमात्मा मिलन की,
चाहत में छटपटाए,
मेरे चित को माया मोह के,
मेरे चित को माया मोह के,
फंदे से तुम छुड़ाना,
अंतिम क्षणो में कान्हा,
राधा के साथ आना।।


गीता के श्लोक सुनकर,
प्राणो का विसर्जन हो,
तुलसी की पत्तियों से,
अंतिम घड़ी सुगम हो,
मिले मुक्ति मुझको मोहन,
मिले मुक्ति मुझको मोहन,
तुम गंगा जल पिलाना,
अंतिम क्षणो में कान्हा,
राधा के साथ आना।।


मुझे बाँधने को माधव,
यमराज ना पधारें,
मेरे प्राण तुझ में रम के,
गौ लोक को सिधारें
मेरे पार्थिव तन को,
मेरे पार्थिव तन को,
अग्नि तुम्ही दिखाना,
अंतिम क्षणो में कान्हा,
राधा के साथ आना।।


तूने ही इस मनुज को,
जीवन की दी है शिक्षा,
तेरी गोद में मरण हो,
अंतिम यही है इच्छा,
देखूँगी रास्ता मैं,
देखूँगी रास्ता मैं,
मुझको ना भूल जाना,
अंतिम क्षणो में कान्हा,
राधा के साथ आना।।


अंतिम क्षणों में कान्हा,
राधा के साथ आना,
तन छोड़ने से पहले,
तन छोड़ने से पहले,
दर्शन मुझे दिखाना,
अंतिम क्षणो में कान्हा,
राधा के साथ आना।।

स्वर कंचन तनेजा।

Download PDF (अंतिम क्षणों में कान्हा राधा के साथ आना भजन )

Download the PDF of song ‘Antim Kshano Me Kanha Radha Ke Sath Aana ‘.

Download PDF: अंतिम क्षणों में कान्हा राधा के साथ आना भजन

Antim Kshano Me Kanha Radha Ke Sath Aana Lyrics (English Transliteration)

aMtima kShaNoM meM kAnhA,
rAdhA ke sAtha AnA,
tana Choड़ne se pahale,
tana Choड़ne se pahale,
darshana mujhe dikhAnA,
aMtima kShaNo meM kAnhA,
rAdhA ke sAtha AnA||

tarja tujhe bhUlanA to chAhA|


naino meM ho Chavi terI,
hoMThoM pe nAma terA,
kAno meM gU.Nje muralI,
Ae jaba aMta merA,
usa vaka़ta mere mana se,
usa vaka़ta mere mana se,
viShayoM ko tuma haTAnA,
aMtima kShaNo meM kAnhA,
rAdhA ke sAtha AnA||


jaba AtmA kA paMChI,
piMjare meM phaड़phaड़Ae,
paramAtmA milana kI,
chAhata meM ChaTapaTAe,
mere chita ko mAyA moha ke,
mere chita ko mAyA moha ke,
phaMde se tuma Chuड़AnA,
aMtima kShaNo meM kAnhA,
rAdhA ke sAtha AnA||


gItA ke shloka sunakara,
prANo kA visarjana ho,
tulasI kI pattiyoM se,
aMtima ghaDa़I sugama ho,
mile mukti mujhako mohana,
mile mukti mujhako mohana,
tuma gaMgA jala pilAnA,
aMtima kShaNo meM kAnhA,
rAdhA ke sAtha AnA||


mujhe bA.Ndhane ko mAdhava,
yamarAja nA padhAreM,
mere prANa tujha meM rama ke,
gau loka ko sidhAreM
mere pArthiva tana ko,
mere pArthiva tana ko,
agni tumhI dikhAnA,
aMtima kShaNo meM kAnhA,
rAdhA ke sAtha AnA||


tUne hI isa manuja ko,
jIvana kI dI hai shikShA,
terI goda meM maraNa ho,
aMtima yahI hai ichChA,
dekhU.NgI rAstA maiM,
dekhU.NgI rAstA maiM,
mujhako nA bhUla jAnA,
aMtima kShaNo meM kAnhA,
rAdhA ke sAtha AnA||


aMtima kShaNoM meM kAnhA,
rAdhA ke sAtha AnA,
tana Choड़ne se pahale,
tana Choड़ne se pahale,
darshana mujhe dikhAnA,
aMtima kShaNo meM kAnhA,
rAdhA ke sAtha AnA||

svara kaMchana tanejA|

अंतिम क्षणों में कान्हा राधा के साथ आना भजन Video

अंतिम क्षणों में कान्हा राधा के साथ आना भजन Video

Browse Temples in India