आपकी महफ़िल आपके गीत Lyrics

आपकी महफ़िल आपके गीत Lyrics (Hindi)

आपकी महफ़िल आपके गीत,
आपका ही शृंगार करू,
जब तक नैनो के दीप जले आप का ही दीदार करू,
तेरा हो के राहु जब तक मैं जियु,
मुझे सेवा में अपनी लगा लीजिये,

ओ मेरे सांवरे मेरी ज़िंदगी को ऐसे सजा दीजिये,
ना ही किसी से बैर रहे ना ही किसी ते तकरार करू,
लव पे सदा मुश्कान रहे हर दिल से मैं प्यार करू,
तेरा होक मैं राहु जब तक मैं जियु,
प्रभु मुझको भी प्रेम सीखा दीजिये,
ओ मेरे सांवरे मेरी ज़िंदगी को ऐसे सजा दीजिये,

चाहे ख़ुशी हो चाहे गम हर पल तू मेरे पास रहे,
तेरा ही सुमिरन करता राहु जब तक सांस में सांस रहे,
मर भी जाऊ अगर छूटे न तेरा दर,
सोनू कहे चरणों में जगह दीजिये,
ओ मेरे सांवरे मेरी ज़िंदगी को ऐसे सजा दीजिये,

Download PDF (आपकी महफ़िल आपके गीत )

आपकी महफ़िल आपके गीत

Download PDF: आपकी महफ़िल आपके गीत Lyrics

आपकी महफ़िल आपके गीत Lyrics Transliteration (English)

āpakī mahafila āpakē gīta,
āpakā hī śr̥ṃgāra karū,
jaba taka nainō kē dīpa jalē āpa kā hī dīdāra karū,
tērā hō kē rāhu jaba taka maiṃ jiyu,
mujhē sēvā mēṃ apanī lagā lījiyē,

ō mērē sāṃvarē mērī ziṃdagī kō aisē sajā dījiyē,
nā hī kisī sē baira rahē nā hī kisī tē takarāra karū,
lava pē sadā muśkāna rahē hara dila sē maiṃ pyāra karū,
tērā hōka maiṃ rāhu jaba taka maiṃ jiyu,
prabhu mujhakō bhī prēma sīkhā dījiyē,
ō mērē sāṃvarē mērī ziṃdagī kō aisē sajā dījiyē,

cāhē k͟ha uśī hō cāhē gama hara pala tū mērē pāsa rahē,
tērā hī sumirana karatā rāhu jaba taka sāṃsa mēṃ sāṃsa rahē,
mara bhī jāū agara छūṭē na tērā dara,
sōnū kahē caraṇōṃ mēṃ jagaha dījiyē,
ō mērē sāṃvarē mērī ziṃdagī kō aisē sajā dījiyē,

See also  आओ हमारे द्वार पे मोहन कभी कभी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आपकी महफ़िल आपके गीत Video

आपकी महफ़िल आपके गीत Video

https://www.youtube.com/watch?v=fKMYnFr3Urg

Browse all bhajans by Ravi Beriwal

Browse Temples in India