अपना बना लो ना सांवरिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपना बना लो ना सांवरिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपना बना लो ना सांवरिया भजन लिरिक्स

Apna Bana Lo Na Sawariya Bhajan

अपना बना लो ना सांवरिया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अपना बना लो ना सांवरिया,
अपना बना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना।।

तर्ज हुस्न पहाड़ों का।


तेरे ही दर का मैं हूँ भिखारी,
तेरे ही दर का मैं हूँ भिखारी,
मुझपे नजर डालो श्याम बिहारी,
मन में बसी है तेरी सूरत ये प्यारी,
मन में बसी है तेरी सूरत ये प्यारी,
खाटु में बसा लो ना सांवरिया,
खाटु में बसा लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना।।


गहरी है नदिया नाव पुरानी,
गहरी है नदिया नाव पुरानी,
डूब ना जाए कही मेरी जिंदगानी,
डूब ना जाए कही मेरी जिंदगानी,
बन जाओ माझी शीश के दानी,
बन जाओ माझी शीश के दानी,
भंवर से निकालो ना सांवरिया,
भंवर से निकालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना।।


तुझसे कहूं मैं दिल की ये बाते,
तुझसे कहूं मैं दिल की ये बाते,
कटते नहीं दिन कटती ना राते,
कटते नहीं दिन कटती ना राते,
तुमसे हुई है कई मुलाकाते,
तुमसे हुई है कई मुलाकाते,
अब तो संभालो ना सांवरिया,
अब तो संभालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना।।


ललित को तेरा इक आसरा है,
ललित को तेरा इक आसरा है,
सुनता नहीं क्यूँ काया माजरा है,
सुनता नहीं क्यूँ काया माजरा है,
चोखानी आस लिए दर पे खड़ा है,
चोखानी आस लिए दर पे खड़ा है,
बाहों में उठालो ना सांवरिया,
बाहों में उठालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना।।


अपना बना लो ना सांवरिया,
अपना बना लो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना,
मैं जैसा भी हूँ तेरा ही तो हूँ,
मुझको अपनालो ना।।

Singer : Lalit Suri
Lyrics : Pramod Chokhani

Download PDF (अपना बना लो ना सांवरिया भजन )

Download the PDF of song ‘Apna Bana Lo Na Sawariya Bhajan ‘.

Download PDF: अपना बना लो ना सांवरिया भजन

Apna Bana Lo Na Sawariya Bhajan Lyrics (English Transliteration)

apanA banA lo nA sAMvariyA,
apanA banA lo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA||

tarja husna pahAड़oM kA|


tere hI dara kA maiM hU.N bhikhArI,
tere hI dara kA maiM hU.N bhikhArI,
mujhape najara DAlo shyAma bihArI,
mana meM basI hai terI sUrata ye pyArI,
mana meM basI hai terI sUrata ye pyArI,
khATu meM basA lo nA sAMvariyA,
khATu meM basA lo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA||


gaharI hai nadiyA nAva purAnI,
gaharI hai nadiyA nAva purAnI,
DUba nA jAe kahI merI jiMdagAnI,
DUba nA jAe kahI merI jiMdagAnI,
bana jAo mAjhI shIsha ke dAnI,
bana jAo mAjhI shIsha ke dAnI,
bhaMvara se nikAlo nA sAMvariyA,
bhaMvara se nikAlo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA||


tujhase kahUM maiM dila kI ye bAte,
tujhase kahUM maiM dila kI ye bAte,
kaTate nahIM dina kaTatI nA rAte,
kaTate nahIM dina kaTatI nA rAte,
tumase huI hai kaI mulAkAte,
tumase huI hai kaI mulAkAte,
aba to saMbhAlo nA sAMvariyA,
aba to saMbhAlo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA||


lalita ko terA ika AsarA hai,
lalita ko terA ika AsarA hai,
sunatA nahIM kyU.N kAyA mAjarA hai,
sunatA nahIM kyU.N kAyA mAjarA hai,
chokhAnI Asa lie dara pe khaड़A hai,
chokhAnI Asa lie dara pe khaड़A hai,
bAhoM meM uThAlo nA sAMvariyA,
bAhoM meM uThAlo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA||


apanA banA lo nA sAMvariyA,
apanA banA lo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA,
maiM jaisA bhI hU.N terA hI to hU.N,
mujhako apanAlo nA||

Singer : Lalit Suri
Lyrics : Pramod Chokhani

अपना बना लो ना सांवरिया भजन Video

अपना बना लो ना सांवरिया भजन Video

Browse Temples in India