अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा, मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले Lyrics

apna chanda sa mukhda dikhaae jaa mor mukut waale

अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा, मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले Lyrics in Hindi

अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा,
मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले।

तुम बिन मोहन चैन पड़े ना,
नयनो से उलझाए नैना।
मेरी अखियन बीच समाए जा,
मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले॥

बेदर्दी तोहे दर्द ना आवे,
काहे जले पे लोण लगावे।
आजा प्रीत की रीत निभाए जा,
मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले॥

बांसुरी अधरन धर मुसकावे,
घायल कर क्यूँ नयन चुरावे।
आजा श्याम पीया आजा आए जा,
मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले॥

काहे तों संग प्रीत लगाई,
निष्ठुर निकला तू हरजाई।
लागा प्रीत का रोग मिटाए जा,
मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले॥

टेढ़ी तोरी लकुटी कमरिया,
टेढो तू चितचोर सांवरिया।
टेढ़ी नज़रों के तीर चलाए जा,

Download PDF (अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले Bhajans Bhakti Songs)

अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा, मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले Lyrics Transliteration (English)

apana chanda sa mukhada dikhae ja,
mor mukut vaare, ghungharaalee lat vaale.

tum bin mohan chain pade na,
nayano se ulajhae naina.
meree akhiyan beech samae ja,
mor mukut vaare, ghungharaalee lat vaale.

bedardee tohe dard na aave,
kaahe jale pe lon lagaave.
aaja preet kee reet nibhae ja,
mor mukut vaare, ghungharaalee lat vaale.

baansuree adharan dhar musakaave,
ghaayal kar kyoon nayan churaave.
aaja shyaam peeya aaja aae ja,
mor mukut vaare, ghungharaalee lat vaale.

kaahe ton sang preet lagaee,
nishthur nikala too harajaee.
laaga preet ka rog mitae ja,
mor mukut vaare, ghungharaalee lat vaale.

tedhee toree lakutee kamariya,
tedho too chitachor saanvariya.
tedhee nazaron ke teer chalae ja,

अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा, मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले video

अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा, मोर मुकुट वारे, घुंघराली लट वाले video

Browse Temples in India