अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला लिरिक्स

apna hari hai hazaar haath vala o deen dayala

अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला लिरिक्स (हिन्दी)

अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला,
मैं कहता डंके की चोट पर ध्यान से सुनियो लाला,
अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला,

कौन बटोरे कंकर पत्थर जब हो हाथ में हीरा,
कंचन सदा रहेगा कंचन और कथीर कथीरा,
साँच के आगे झूठ का निकला हर दम यहाँ दिवाला,
अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला

कोई जुका नहीं सकता जग में अपने प्रभु का झंडा ,
जो उसको छेड़े गा उसके सिर पे पड़े गा डंडा,
युगो युगो इस धरती पर इसी का है बोल बाला,
अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला

Download PDF (अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला)

अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला

Download PDF: अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला

अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला Lyrics Transliteration (English)

apanA harI hai haja़Ara hAtha vAlA o dIna dayAlA,
maiM kahatA DaMke kI choTa para dhyAna se suniyo lAlA,
apanA harI hai haja़Ara hAtha vAlA o dIna dayAlA,

kauna baTore kaMkara patthara jaba ho hAtha meM hIrA,
kaMchana sadA rahegA kaMchana aura kathIra kathIrA,
sA.Ncha ke Age jhUTha kA nikalA hara dama yahA.N divAlA,
apanA harI hai haja़Ara hAtha vAlA o dIna dayAlA

koI jukA nahIM sakatA jaga meM apane prabhu kA jhaMDA ,
jo usako CheDa़e gA usake sira pe paDa़e gA DaMDA,
yugo yugo isa dharatI para isI kA hai bola bAlA,
apanA harI hai haja़Ara hAtha vAlA o dIna dayAlA

See also  वो देखो खुशिया मिल रही साई के द्वार में, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला Video

अपना हरी है हज़ार हाथ वाला ओ दीन दयाला Video

Browse all bhajans by Jaya Kishori Ji

Browse Temples in India