अपना हरी है हजार हाथ वाला भजन लिरिक्स

अपना हरी है हजार हाथ वाला,
मैं कहता डंके की चोट पर,
ध्यान से सुनियो लाला,
अपना हरी हैं हजार हाथ वाला,
ओ दीनदयाला,
हरी है हजार हाथ वाला।।

कौन बटोरे कंकर पत्थर,
जब हो हाथ में हीरा,
कंचन सदा रहेगा कंचन,
और कथीर कथीरा,
सांच के आगे झूठ का निकला,
हरदम यहाँ दिवाला,
अपना हरी हैं हजार हाथ वाला,
ओ दीनदयाला,
हरी हैं हजार हाथ वाला।।

कोई छुपा नहीं सकता जग में,
अपने प्रभु का झंडा,
जो उसको छेड़ेगा उसके,
सिर पे पड़ेगा डंडा,
युगों युगों से इस धरती पर,
इसी का है बोल बाला,
अपना हरी हैं हजार हाथ वाला,
ओ दीनदयाला,
हरी हैं हजार हाथ वाला।।

अपना हरी है हजार हाथ वाला,
मैं कहता डंके की चोट पर,
ध्यान से सुनियो लाला,
अपना हरी हैं हजार हाथ वाला,
ओ दीनदयाला,
हरी है हजार हाथ वाला।।

Download PDF (अपना हरी है हजार हाथ वाला भजन लिरिक्स)

अपना हरी है हजार हाथ वाला भजन लिरिक्स

Download PDF: अपना हरी है हजार हाथ वाला भजन लिरिक्स

अपना हरी है हजार हाथ वाला Lyrics Transliteration (English)

apana haree hai hajaar haath vaala,
main kahata danke kee chot par,
dhyaan se suniyo laala,
apana haree hain hajaar haath vaala,
o deenadayaala,
haree hai hajaar haath vaala..

kaun batore kankar patthar,
jab ho haath mein heera,
kanchan sada rahega kanchan,
aur katheer katheera,
saanch ke aage jhooth ka nikala,
haradam yahaan divaala,
apana haree hain hajaar haath vaala,
o deenadayaala,
haree hain hajaar haath vaala..

koee chhupa nahin sakata jag mein,
apane prabhu ka jhanda,
jo usako chhedega usake,
sir pe padega danda,
yugon yugon se is dharatee par,
isee ka hai bol baala,
apana haree hain hajaar haath vaala,
o deenadayaala,
haree hain hajaar haath vaala..

See also  अपना चंदा सा मुखड़ा दिखाए जा भजन लिरिक्स

apana haree hai hajaar haath vaala,
main kahata danke kee chot par,
dhyaan se suniyo laala,
apana haree hain hajaar haath vaala,
o deenadayaala,
haree hai hajaar haath vaala..

Browse all bhajans by Jaya Kishori Ji

Browse Temples in India