अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा लिरिक्स

apna koi nhi apna to shyam sanwara

अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा लिरिक्स (हिन्दी)

अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा,
जिसको पगले तू समजे है अपना दुनिया है इक सपना,
मतलब की सब दुनिया दारी बस वो ही है अपना,
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा,

फिर दिल में वसा है तू ही तू ही,
टूटे मन का भरोसा बस इक तू ,
विरहा में तेरे सुना ये जीवन आगे तू मेहकाना श्याम,
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा,

मन अब भी उलझा अपनी में उलझा दुनिया में,
ठोकर खाई उसी झूठी दुनिया में,
खुद को ही मैं ढूंढ न पाउ इतना था उलझा
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा,

प्यारे भगतो का तू ही दिलदार है,
जग में ऊंची सभी से तेरी सरकार है,
कौशिक तेरा दास सांवरिया इसको तू न बुलाना
अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा,

Download PDF (अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा)

अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा

Download PDF: अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा

अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा Lyrics Transliteration (English)

apanA koI nahIM apanA to shyAma saMvArA,
jisako pagale tU samaje hai apanA duniyA hai ika sapanA,
matalaba kI saba duniyA dArI basa vo hI hai apanA,
apanA koI nahIM apanA to shyAma saMvArA,

phira dila meM vasA hai tU hI tU hI,
TUTe mana kA bharosA basa ika tU ,
virahA meM tere sunA ye jIvana Age tU mehakAnA shyAma,
apanA koI nahIM apanA to shyAma saMvArA,

mana aba bhI ulajhA apanI meM ulajhA duniyA meM,
Thokara khAI usI jhUThI duniyA meM,
khuda ko hI maiM DhUMDha na pAu itanA thA ulajhA
apanA koI nahIM apanA to shyAma saMvArA,

pyAre bhagato kA tU hI diladAra hai,
jaga meM UMchI sabhI se terI sarakAra hai,
kaushika terA dAsa sAMvariyA isako tU na bulAnA
apanA koI nahIM apanA to shyAma saMvArA,

See also  आदि योगी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा Video

अपना कोई नहीं अपना तो श्याम संवारा Video

Browse all bhajans by Raghvendra Sarkar

Browse Temples in India