अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम लिरिक्स

Apna Malik Baba Shyam Humko Duniya Se Kya Kaam

अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम लिरिक्स (हिन्दी)

अपना मालिक बाबा श्याम,
हमको दुनिया से क्या काम,
श्याम धणी के चरणों में है,
अपने चारों धाम,
अपना मालीक बाबा श्याम,
हमको दुनिया से क्या काम।।


खाटू में है श्याम धणी का,
मंदिर बड़ा ही भारी,
बैठा है दरबार लगाकर,
कलयुग का अवतारी,
जिसके दर्शन से भक्तो का,
हो जाता कल्याण,
अपना मालीक बाबा श्याम,
हमको दुनिया से क्या काम।।


श्याम धणी के होते हमपर,
विपदा कभी ना आवे,
इसके हाथ में सौंपके जीवन,
हम तो मौज उडाए,
अब तो ये खाटू वाला ही,
रखता अपना ध्यान,
अपना मालीक बाबा श्याम,
हमको दुनिया से क्या काम।।


बाबा के दरबार में सोनू,
जब से बने है चाकर,
संवर गई है किस्मत अपनी,
इसकी शरण में आकर,
देख हमारे ठाट बाट को,
दुनिया है हैरान,
अपना मालीक बाबा श्याम,
हमको दुनिया से क्या काम।।


अपना मालिक बाबा श्याम,
हमको दुनिया से क्या काम,
श्याम धणी के चरणों में है,
अपने चारों धाम,
अपना मालीक बाबा श्याम,
हमको दुनिया से क्या काम।।

स्वर सौरभ मधुकर।

Download PDF (अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम )

Download the PDF of song ‘Apna Malik Baba Shyam Humko Duniya Se Kya Kaam ‘.

Download PDF: अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम

Apna Malik Baba Shyam Humko Duniya Se Kya Kaam Lyrics (English Transliteration)

apanA mAlika bAbA shyAma,
hamako duniyA se kyA kAma,
shyAma dhaNI ke charaNoM meM hai,
apane chAroM dhAma,
apanA mAlIka bAbA shyAma,
hamako duniyA se kyA kAma||


khATU meM hai shyAma dhaNI kA,
maMdira baड़A hI bhArI,
baiThA hai darabAra lagAkara,
kalayuga kA avatArI,
jisake darshana se bhakto kA,
ho jAtA kalyANa,
apanA mAlIka bAbA shyAma,
hamako duniyA se kyA kAma||


shyAma dhaNI ke hote hamapara,
vipadA kabhI nA Ave,
isake hAtha meM sauMpake jIvana,
hama to mauja uDAe,
aba to ye khATU vAlA hI,
rakhatA apanA dhyAna,
apanA mAlIka bAbA shyAma,
hamako duniyA se kyA kAma||


bAbA ke darabAra meM sonU,
jaba se bane hai chAkara,
saMvara gaI hai kismata apanI,
isakI sharaNa meM Akara,
dekha hamAre ThATa bATa ko,
duniyA hai hairAna,
apanA mAlIka bAbA shyAma,
hamako duniyA se kyA kAma||


apanA mAlika bAbA shyAma,
hamako duniyA se kyA kAma,
shyAma dhaNI ke charaNoM meM hai,
apane chAroM dhAma,
apanA mAlIka bAbA shyAma,
hamako duniyA se kyA kAma||

svara saurabha madhukara|

अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम Video

अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से क्या काम Video

Browse Temples in India