अपना सेवक बना लो यही अरज है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अपना सेवक बना लो यही अरज है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अपना सेवक बना लो यही अरज है लिरिक्स

apna sewak bna lo yahi arj hai main yuhi charn kamlo me aata rahu

अपना सेवक बना लो यही अरज है लिरिक्स (हिन्दी)

तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो,
मैं युही चरण कमलो में आता राहु,
अपना सेवक बना लो यही अरज है,
मैया नग्मे मैं तुम्हारे गाता रहु,
तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो,

तुमने दुनिया को हर शह बिना मांगे दी,
मैं जो मांगू वो मैया क्यों मिलता नहीं,
रहु खामोश मायुश मैं इस कदर वक़्त मेरी क्यों टाइम निकलता नहीं,
मैं भला या बुरा जो भी हु आपका,
फिर ज़माने के गम क्यों उठाता राहु,
तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो,

सब गुनगारो से मैं जयदा सही तेरे कदमो में अब तो माँ आ गया,
करलो मंजूर अब तो माँ सजदा मेरा तेरा दरबार मन को मेरे भा गया,
अपने कदमो में थोड़ी जगा दीजिये बैठ कर हाल दिल मैं सुनाता राहु,
तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो,

अब तो रहमो कर्म की माँ करदो नजर,
अपने दर पे हमेशा भूलना मुझे तेरी सूंदर छवि मैं निहारा करू,
मैं तेरा लाल हु न भुआलाना मुझे,
मेरी अर्जी मंजूर करलो अगर तेरा दीदार हर दम पाता रहु,
तुम अगर माफ़ मेरी ख़ताये करो,

Download PDF (अपना सेवक बना लो यही अरज है)

अपना सेवक बना लो यही अरज है

Download PDF: अपना सेवक बना लो यही अरज है

अपना सेवक बना लो यही अरज है Lyrics Transliteration (English)

tuma agara mApha़ merI kha़tAye karo,
maiM yuhI charaNa kamalo meM AtA rAhu,
apanA sevaka banA lo yahI araja hai,
maiyA nagme maiM tumhAre gAtA rahu,
tuma agara mApha़ merI kha़tAye karo,

tumane duniyA ko hara shaha binA mAMge dI,
maiM jo mAMgU vo maiyA kyoM milatA nahIM,
rahu khAmosha mAyusha maiM isa kadara vaka़ta merI kyoM TAima nikalatA nahIM,
maiM bhalA yA burA jo bhI hu ApakA,
phira ja़mAne ke gama kyoM uThAtA rAhu,
tuma agara mApha़ merI kha़tAye karo,

saba gunagAro se maiM jayadA sahI tere kadamo meM aba to mA.N A gayA,
karalo maMjUra aba to mA.N sajadA merA terA darabAra mana ko mere bhA gayA,
apane kadamo meM thoDa़I jagA dIjiye baiTha kara hAla dila maiM sunAtA rAhu,
tuma agara mApha़ merI kha़tAye karo,

aba to rahamo karma kI mA.N karado najara,
apane dara pe hameshA bhUlanA mujhe terI sUMdara Chavi maiM nihArA karU,
maiM terA lAla hu na bhuAlAnA mujhe,
merI arjI maMjUra karalo agara terA dIdAra hara dama pAtA rahu,
tuma agara mApha़ merI kha़tAye karo,

See also  मैं शुक्र गुजार दातिए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अपना सेवक बना लो यही अरज है Video

अपना सेवक बना लो यही अरज है Video

Browse all bhajans by Deepak Satija Shyam Snehi

Browse Temples in India