अपना तो सेठ मुरली वाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अपना तो सेठ मुरली वाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अपना तो सेठ मुरली वाला लिरिक्स

apna to seth murli vala

अपना तो सेठ मुरली वाला लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया में दातार बहुत है दिखलाते दातरी,
छोटा मोटा माल कमा कर बन बैठे व्यपारी,
सेठो में सेठ है निराला अपना तो सेठ मुरली वाला,

खाटू में दरबार लगा कर बैठा है सरकार वाहा,
श्याम धनि के जैसा जग में कोई नहीं दातार याहा
सारी दुनिया को इस ने तारा अपना तो सेठ मुरली वाला,

जो भी द्वार पे आते है सब झोली फैलाते है,
रोते रोते आते है हस्ते हस्ते जाते है,
सब की झोली में इस ने डाला,
अपना तो सेठ मुरली वाला,

कोई संकट आता बाबा पार लगाता है,
जो भी चरण में आता है शरणागत हो जाता है,
सारी दुनिया का है रखवाला,
अपना तो सेठ मुरली वाला,

Download PDF (अपना तो सेठ मुरली वाला)

अपना तो सेठ मुरली वाला

Download PDF: अपना तो सेठ मुरली वाला

अपना तो सेठ मुरली वाला Lyrics Transliteration (English)

duniyA meM dAtAra bahuta hai dikhalAte dAtarI,
ChoTA moTA mAla kamA kara bana baiThe vyapArI,
seTho meM seTha hai nirAlA apanA to seTha muralI vAlA,

khATU meM darabAra lagA kara baiThA hai sarakAra vAhA,
shyAma dhani ke jaisA jaga meM koI nahIM dAtAra yAhA
sArI duniyA ko isa ne tArA apanA to seTha muralI vAlA,

jo bhI dvAra pe Ate hai saba jholI phailAte hai,
rote rote Ate hai haste haste jAte hai,
saba kI jholI meM isa ne DAlA,
apanA to seTha muralI vAlA,

koI saMkaTa AtA bAbA pAra lagAtA hai,
jo bhI charaNa meM AtA hai sharaNAgata ho jAtA hai,
sArI duniyA kA hai rakhavAlA,
apanA to seTha muralI vAlA,

See also  पूजा गोवर्धन की करले तेरे सब संकट कट जाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपना तो सेठ मुरली वाला Video

अपना तो सेठ मुरली वाला Video

Browse all bhajans by suman soni

Browse Temples in India