अपने बच्चो से मिलने माँ आई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपने बच्चो से मिलने माँ आई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने बच्चो से मिलने माँ आई भजन लिरिक्स

Apne Baccho Se Milne Maa Aayi

अपने बच्चो से मिलने माँ आई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माँ को मनालो दिल से रिझालो,
देखो खुशियो की बेला है आई,
आई रे आई होके सिंह पे सवार,
अपने बच्चो से मिलने माँ आई,
अपने बच्चों से मिलने माँ आई।।


सुन के पुकार आई बच्चो के द्वार,
देखो खुशियां लुटाने है आई,
भूलो सारे गम होके मस्त मलंग,
सब झूमो नाचो गाओ बधाई,
बजी खुशियो की ताल,
जिसपे झूमा संसार,
कही प्रेम श्रद्धा की शहनाई,
आई रे आई होके सिंह पे सवार,
अपने बच्चों से मिलने माँ आई।।


चूड़ा भी लाल मां की चुनर भी लाल,
बड़ी प्यारी लगे मैया रानी,
मैया के नैनो से करुणा बहे,
मां तो ममता की मूरत सुहानी,
बच्चो की प्यारी,
मां तो है जग से न्यारी,
वो तो हर एक के दिल में समाई,
आई रे आई होके सिंह पे सवार,
अपने बच्चों से मिलने माँ आई।।


मत हो उदास मां के चरणों के पास,
जाके अपने तू दिल की सुनाना,
मिट जाए तेरे सारे दिल के जख्म,
मां लुटा देगी प्यार का खजाना,
श्यामां की अर्जी ना करू खुदगर्जी,
मेरे सर पर हो कृपा सदा ही,
आई रे आई होके सिंह पे सवार,
अपने बच्चों से मिलने माँ आई।।


माँ को मनालो दिल से रिझालो,
देखो खुशियो की बेला है आई,
आई रे आई होके सिंह पे सवार,
अपने बच्चो से मिलने माँ आई,
अपने बच्चों से मिलने माँ आई।।

गायक / प्रेषक श्यामां (सोनू शर्मा)
7976175996

Download PDF (अपने बच्चो से मिलने माँ आई भजन )

Download the PDF of song ‘Apne Baccho Se Milne Maa Aayi ‘.

Download PDF: अपने बच्चो से मिलने माँ आई भजन

Apne Baccho Se Milne Maa Aayi Lyrics (English Transliteration)

mA.N ko manAlo dila se rijhAlo,
dekho khushiyo kI belA hai AI,
AI re AI hoke siMha pe savAra,
apane bachcho se milane mA.N AI,
apane bachchoM se milane mA.N AI||


suna ke pukAra AI bachcho ke dvAra,
dekho khushiyAM luTAne hai AI,
bhUlo sAre gama hoke masta malaMga,
saba jhUmo nAcho gAo badhAI,
bajI khushiyo kI tAla,
jisape jhUmA saMsAra,
kahI prema shraddhA kI shahanAI,
AI re AI hoke siMha pe savAra,
apane bachchoM se milane mA.N AI||


chUDa़A bhI lAla mAM kI chunara bhI lAla,
baDa़I pyArI lage maiyA rAnI,
maiyA ke naino se karuNA bahe,
mAM to mamatA kI mUrata suhAnI,
bachcho kI pyArI,
mAM to hai jaga se nyArI,
vo to hara eka ke dila meM samAI,
AI re AI hoke siMha pe savAra,
apane bachchoM se milane mA.N AI||


mata ho udAsa mAM ke charaNoM ke pAsa,
jAke apane tU dila kI sunAnA,
miTa jAe tere sAre dila ke jakhma,
mAM luTA degI pyAra kA khajAnA,
shyAmAM kI arjI nA karU khudagarjI,
mere sara para ho kRRipA sadA hI,
AI re AI hoke siMha pe savAra,
apane bachchoM se milane mA.N AI||


mA.N ko manAlo dila se rijhAlo,
dekho khushiyo kI belA hai AI,
AI re AI hoke siMha pe savAra,
apane bachcho se milane mA.N AI,
apane bachchoM se milane mA.N AI||

gAyaka / preShaka shyAmAM (sonU sharmA)
7976175996

अपने बच्चो से मिलने माँ आई भजन Video

अपने बच्चो से मिलने माँ आई भजन Video

Browse Temples in India