अपने भगत की तू ही सुने फरियाद भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपने भगत की तू ही सुने फरियाद भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने भगत की तू ही सुने फरियाद भजन लिरिक्स

Apne Bhagat Ki Tu Hi Sune Fariyad

अपने भगत की तू ही सुने फरियाद भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अपने भगत की तू ही सुने फरियाद,

दोहा खाटू जाकर देख ले,
झुकती दर पे दुनिया सारी,
बिगड़ी हुई वहां बनती,
मिटती है हर लाचारी।


अपने भगत की तू ही सुने फरियाद,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात।।

तर्ज साई तेरी शिरडी को मेरा।
गीत सोलह बरस की।


दुनिया ने लीले वाले,
कितने ही गम दिए,
दुनिया की ठोकरों में,
अब तलक था पड़ा,
कोई नहीं था जिसको,
दुखड़े मैं गा सकूँ,
निष्ठुर बना था कान्हा,
बिलकुल ही ये जहान,
तुमने ऐ खाटू वाले,
दुःख मेरे हर लिए,
मेरी कलाई थामी,
बिगड़ी बनाई बात,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात।।


मिलता रहे सदा ही,
श्याम तेरा प्रेम यूँ,
बेटे पे रखना दाता,
हर घड़ी तू दया,
किरपा का हाथ मेरे,
सर पर सदा रहे,
अब तक निभाया तूने,
आगे भी तू निभा,
जालिम है दुनिया वाले,
रो रो कहे ये दिल,
किस्मत संवर ये जाए,
जो मिल जाए तेरा साथ,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात।।


चरणों की धुल दे दे,
चाकर बना मुझे,
जीवन बिताऊं अपना,
चोखट पे मैं तेरी,
अपनी शरण में लेले,
आ मुझको सांवरे,
यूँ ही मैं हर पल गाऊं,
महिमा सदा तेरी,
जैसी सजा हो कान्हा,
चाहे तू दे मुझे,
पर हर्ष तू दया का,
मेरे सिर पे रखना हाथ,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात।।

See also  आया मैं बाबा तेरे द्वार श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अपने भगत की तू ही सुनें फरियाद,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात,
ऐ श्याम तेरी माला जपूँ दिन रात।।

स्वर मुकेश बागड़ा जी।

Download PDF (अपने भगत की तू ही सुने फरियाद भजन )

Download the PDF of song ‘Apne Bhagat Ki Tu Hi Sune Fariyad ‘.

Download PDF: अपने भगत की तू ही सुने फरियाद भजन

Apne Bhagat Ki Tu Hi Sune Fariyad Lyrics (English Transliteration)

apane bhagata kI tU hI sune phariyAda,

dohA khATU jAkara dekha le,
jhukatI dara pe duniyA sArI,
bigaड़I huI vahAM banatI,
miTatI hai hara lAchArI|


apane bhagata kI tU hI sune phariyAda,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta||

tarja sAI terI shiraDI ko merA|
gIta solaha barasa kI|


duniyA ne lIle vAle,
kitane hI gama die,
duniyA kI ThokaroM meM,
aba talaka thA paड़A,
koI nahIM thA jisako,
dukhaड़e maiM gA sakU.N,
niShThura banA thA kAnhA,
bilakula hI ye jahAna,
tumane ai khATU vAle,
duHkha mere hara lie,
merI kalAI thAmI,
bigaड़I banAI bAta,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta||


milatA rahe sadA hI,
shyAma terA prema yU.N,
beTe pe rakhanA dAtA,
hara ghaड़I tU dayA,
kirapA kA hAtha mere,
sara para sadA rahe,
aba taka nibhAyA tUne,
Age bhI tU nibhA,
jAlima hai duniyA vAle,
ro ro kahe ye dila,
kismata saMvara ye jAe,
jo mila jAe terA sAtha,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta||


charaNoM kI dhula de de,
chAkara banA mujhe,
jIvana bitAUM apanA,
chokhaTa pe maiM terI,
apanI sharaNa meM lele,
A mujhako sAMvare,
yU.N hI maiM hara pala gAUM,
mahimA sadA terI,
jaisI sajA ho kAnhA,
chAhe tU de mujhe,
para harSha tU dayA kA,
mere sira pe rakhanA hAtha,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta||

See also  बिन सत्संग होवे ना ज्ञाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


apane bhagata kI tU hI suneM phariyAda,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta,
ai shyAma terI mAlA japU.N dina rAta||

svara mukesha bAgaड़A jI|

अपने भगत की तू ही सुने फरियाद भजन Video

अपने भगत की तू ही सुने फरियाद भजन Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India