अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है Lyrics

अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है Lyrics (Hindi)

अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,

जब भी बुलाओगे माँ दौड़ कर आए,
पड्यो वाली वो गुफा माँ छोड़ कर आए,
अपने भगतो पे मईया उपकार करती है,
अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,

रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
हम मागते रहते माँ भेजती रहती ,
भगतो की हलतको माँ देखती रहती,
भगतो की खाली झोली हर बार भर्ती है,

अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
कर्ज हम मईया का कैसे चूकेंगे,
बनवारी सेवा मैं जीवन गुजरेंगे,

गर्दन झुकी है मेरी आँखें बरसती है,
अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,

Download PDF (अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है )

अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है

Download PDF: अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है Lyrics

अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है Lyrics Transliteration (English)

apanē bhagata sē maīyā
baḍhā pyāra karatī hai,
rahatī hai pahāḍhō maiṃ
aura dhyāna rakhatī hai,

jaba bhī bulāōgē mā[ann]
dauḍha kara āē,
paḍyō vālī vō guphā mā
[ann] छōḍha kara āē,

apanē bhagatō pē maīyā
upakāra karatī hai,
apanē bhagata sē maīyā
baḍhā pyāra karatī hai,

rahatī hai pahāḍhō maiṃ
aura dhyāna rakhatī hai,
hama māgatē rahatē
mā[ann] bhējatī rahatī,

bhagatō kī halatakō mā
[ann] dēkhatī rahatī,
bhagatō kī khālī jhōlī
hara bāra bhartī hai,

apanē bhagata sē maīyā
baḍhā pyāra karatī hai,
rahatī hai pahāḍhō maiṃ
aura dhyāna rakhatī hai,

karja hama maīyā
kā kaisē cūkēṃgē,
banavārī sēvā maiṃ
jīvana gujarēṃgē,

gardana jhukī hai mērī ā
[ann]khēṃ barasatī hai,
apanē bhagata sē maīyā

baḍhā pyāra karatī hai,
rahatī hai pahāḍhō maiṃ
aura dhyāna rakhatī hai,

अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है Video

Browse Temples in India