श्याम मेरे दौड़े आते है Lyrics

श्याम मेरे दौड़े आते है Lyrics (Hindi)

अपने भक्त की आँख में आंसू देख न पाते है ,
कन्हैया दौड़े आते है श्याम मेरे दौड़े आते है,

जहाँ में शोर ऐसा नहीं कोई श्याम जैसा,
जहाँ के मालिक  है ये सबो से वाकिफ है ये,
धर्म पता का निज हाथो से तब फहराते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है…

गए जो भूल इनको धीर नहीं उनके मन को,
तिजोरी लाख भरी हो मोटरे महल खड़ी हो,
हीरे मोती से मेरे भगवन नहीं ललचाते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है……

याद कर ग़ज की गाथा पाठ के रथ को हांका,
दीं पांचाली हारी वड़ा दी उसकी साड़ी,
धुरव नरसी प्रहलाद और मीरा टेर लगते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है…….

प्रभु से मिलना चाहो प्रेम से हरी गुण गाओ,
बनो श्री श्याम दीवाना प्रेम प्रभु का जो पाना,
नंदू भगवान भक्त के सब काम पटाते है,
श्याम मेरे दौड़े आते है

Download PDF (श्याम मेरे दौड़े आते है )

श्याम मेरे दौड़े आते है

Download PDF: श्याम मेरे दौड़े आते है Lyrics

श्याम मेरे दौड़े आते है Lyrics Transliteration (English)

apanē bhakta kī ā[ann]kha mēṃ āṃsū dēkha na pātē hai ,
kanhaiyā dauḍhē ātē hai śyāma mērē dauḍhē ātē hai,

jahā[ann] mēṃ śōra aisā nahīṃ kōī śyāma jaisā,
jahā[ann] kē mālika  hai yē sabō sē vākipha hai yē,
dharma patā kā nija hāthō sē taba phaharātē hai,
śyāma mērē dauḍhē ātē hai…

gaē jō bhūla inakō dhīra nahīṃ unakē mana kō,
tijōrī lākha bharī hō mōṭarē mahala khaḍhī hō,
hīrē mōtī sē mērē bhagavana nahīṃ lalacātē hai,
śyāma mērē dauḍhē ātē hai……

yāda kara ġaja kī gāthā pāṭha kē ratha kō hāṃkā,
dīṃ pāṃcālī hārī vaḍhā dī usakī sāḍhī,
dhurava narasī prahalāda aura mīrā ṭēra lagatē hai,
śyāma mērē dauḍhē ātē hai…….

prabhu sē milanā cāhō prēma sē harī guṇa gāō,
banō śrī śyāma dīvānā prēma prabhu kā jō pānā,
naṃdū bhagavāna bhakta kē saba kāma paṭātē hai,
śyāma mērē dauḍhē ātē hai

See also  जो हारा सो पुकारा रे पुकारा रे कन्हैया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम मेरे दौड़े आते है Video

श्याम मेरे दौड़े आते है Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India