अपने लाला की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपने लाला की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने लाला की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है लिरिक्स

Apne Lala Ki Sun Lo Shikayat Jo Batane Ke Kabil Nahi Hai

अपने लाला की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है लिरिक्स (हिन्दी)

अपने लाला की सुन लो शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है,
वो जो देता है दर्द ये दिल को,
वो दिखाने के काबिल नहीं है,
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है।।

तर्ज ये तो प्रेम की बात है।


मैया पहली शिकायत हमारी,
पनघट पे मिले थे मुरारी,
या ने तोड़ी गगरिया हमारी,
जल भरने के काबिल नहीं है,
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है।।


मैया दूसरी शिकायत हमारी,
गलियों में मिले थे मुरारी,
वा ने फाड़ी चुनरिया हमारी,
ओढ़ने के जो काबिल नहीं है,
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है।।


मैया तीसरी शिकायत हमारी,
महलों में मिले थे मुरारी,
या ने तोड़ी नथनिया हमारी,
मुंह दिखाने के काबिल नहीं है,
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है।।


मेरे लाला को प्यार सु बुलाती,
माखन मिश्री का भोग लगाती,
ये तो प्राणो से प्यारा कन्हैया,
ये शिकायत के काबिल नहीं है,
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है।।


अपने लाला की सुन लो शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है,
वो जो देता है दर्द ये दिल को,
वो दिखाने के काबिल नहीं है,
अपने लाला की सुन लों शिकायत,
जो बताने के काबिल नहीं है।।

स्वर श्री विनोद अग्रवाल जी।

Download PDF (अपने लाला की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है)

Download the PDF of song ‘Apne Lala Ki Sun Lo Shikayat Jo Batane Ke Kabil Nahi Hai ‘.

Download PDF: अपने लाला की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है

Apne Lala Ki Sun Lo Shikayat Jo Batane Ke Kabil Nahi Hai Lyrics (English Transliteration)

apane lAlA kI suna lo shikAyata,
jo batAne ke kAbila nahIM hai,
vo jo detA hai darda ye dila ko,
vo dikhAne ke kAbila nahIM hai,
apane lAlA kI suna loM shikAyata,
jo batAne ke kAbila nahIM hai||

tarja ye to prema kI bAta hai|


maiyA pahalI shikAyata hamArI,
panaghaTa pe mile the murArI,
yA ne toड़I gagariyA hamArI,
jala bharane ke kAbila nahIM hai,
apane lAlA kI suna loM shikAyata,
jo batAne ke kAbila nahIM hai||


maiyA dUsarI shikAyata hamArI,
galiyoM meM mile the murArI,
vA ne phAड़I chunariyA hamArI,
oढ़ne ke jo kAbila nahIM hai,
apane lAlA kI suna loM shikAyata,
jo batAne ke kAbila nahIM hai||


maiyA tIsarI shikAyata hamArI,
mahaloM meM mile the murArI,
yA ne toड़I nathaniyA hamArI,
muMha dikhAne ke kAbila nahIM hai,
apane lAlA kI suna loM shikAyata,
jo batAne ke kAbila nahIM hai||


mere lAlA ko pyAra su bulAtI,
mAkhana mishrI kA bhoga lagAtI,
ye to prANo se pyArA kanhaiyA,
ye shikAyata ke kAbila nahIM hai,
apane lAlA kI suna loM shikAyata,
jo batAne ke kAbila nahIM hai||


apane lAlA kI suna lo shikAyata,
jo batAne ke kAbila nahIM hai,
vo jo detA hai darda ye dila ko,
vo dikhAne ke kAbila nahIM hai,
apane lAlA kI suna loM shikAyata,
jo batAne ke kAbila nahIM hai||

svara shrI vinoda agravAla jI|

अपने लाला की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है Video

अपने लाला की सुन लो शिकायत जो बताने के काबिल नहीं है Video

https://www.youtube.com/watch?v=ML68g1_6GXA

Browse Temples in India