अपने रंग मे रंग लो प्रीतम करके बहाना होली का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपने रंग मे रंग लो प्रीतम करके बहाना होली का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने रंग मे रंग लो प्रीतम करके बहाना होली का लिरिक्स

Apne Rang Me Rang Lo Preetam

अपने रंग मे रंग लो प्रीतम करके बहाना होली का लिरिक्स (हिन्दी)

अपने रंग मे रंग लो प्रीतम,
करके बहाना होली का,
कैसे कहूँ मै अपने मुख से,
विषय नही यह बोली का।।

तर्ज नगरी नगरी द्वारे द्वारे।
(होली विशेष)


नीला पीला हरा गुलाबी,
रँग नही यह चाहूँ मै,
अँग अँग मे रँग भरदो प्रीतम,
लालो लाल हो जाऊँ मै,
ऐसा रँग चढ़ा दो प्रभू जी,
याद रहे दिन होली का,
अपने रंग मे रँग लो प्रीतम।।


कबिरा मीरा और शबरी को,
जैसा रँग चढ़ाया है,
नस नस मे वो नशा जगादो,
जो प्रहलाद ने पाया है,
यमराजा भी रोक सके न,
देख के रँग मेरी डोली का,
अपने रंग मे रँग लो प्रीतम।।


रँगना हो तो ऐसा रँगना,
रँग कभी जो छूटे ना,
राम रतन धन मुझे भी दे दो,
जो खर्चे से खूटे ना,
तेरा मेरा रहे ये रिश्ता,
जैसे चाँद चकोरी का,
अपने रंग मे रँग लो प्रीतम।।


अपने रंग मे रंग लो प्रीतम,
करके बहाना होली का,
कैसे कहूँ मै अपने मुख से,
विषय नही यह बोली का।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (अपने रंग मे रंग लो प्रीतम करके बहाना होली का)

Download the PDF of song ‘Apne Rang Me Rang Lo Preetam ‘.

Download PDF: अपने रंग मे रंग लो प्रीतम करके बहाना होली का

Apne Rang Me Rang Lo Preetam Lyrics (English Transliteration)

apane raMga me raMga lo prItama,
karake bahAnA holI kA,
kaise kahU.N mai apane mukha se,
viShaya nahI yaha bolI kA||

tarja nagarI nagarI dvAre dvAre|
(holI visheSha)


nIlA pIlA harA gulAbI,
ra.Nga nahI yaha chAhU.N mai,
a.Nga a.Nga me ra.Nga bharado prItama,
lAlo lAla ho jAU.N mai,
aisA ra.Nga chaढ़A do prabhU jI,
yAda rahe dina holI kA,
apane raMga me ra.Nga lo prItama||


kabirA mIrA aura shabarI ko,
jaisA ra.Nga chaढ़AyA hai,
nasa nasa me vo nashA jagAdo,
jo prahalAda ne pAyA hai,
yamarAjA bhI roka sake na,
dekha ke ra.Nga merI DolI kA,
apane raMga me ra.Nga lo prItama||


ra.NganA ho to aisA ra.NganA,
ra.Nga kabhI jo ChUTe nA,
rAma ratana dhana mujhe bhI de do,
jo kharche se khUTe nA,
terA merA rahe ye rishtA,
jaise chA.Nda chakorI kA,
apane raMga me ra.Nga lo prItama||


apane raMga me raMga lo prItama,
karake bahAnA holI kA,
kaise kahU.N mai apane mukha se,
viShaya nahI yaha bolI kA||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

अपने रंग मे रंग लो प्रीतम करके बहाना होली का Video

अपने रंग मे रंग लो प्रीतम करके बहाना होली का Video

Browse Temples in India