अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना लिरिक्स

apni behan ke pyaar ko bhaiya na bulana

अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना लिरिक्स (हिन्दी)

अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना
आ जाओ तुम भाई दूज पर दिल न मेरा दुखाना
अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना

अपना पूरा बचपन साथ साथ है बीता,
ना कोई भी हारा और न कोई जीता,
कभी दूर हो भैया तुमसे माथे तिलक सजाना
अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना

बंधन है ये प्यार का है सब से अनमोल,
इन्तजार है तेरा भैया कुछ तो बोल
रूठा भी है अगर तू मुझसे आता है मुझे मनाना
अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना

पूनम के हाथो में सजी हुई है थाली,
आ जाओ राजू भईया शुभ घडी निकलने वाली
तेरे मेरे प्यार को नजर लगाये न ये जमाना
अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना

Download PDF (अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना)

अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना

Download PDF: अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना

अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना Lyrics Transliteration (English)

apanI behana ke pyAra ko bhaiyA na bulAnA
A jAo tuma bhAI dUja para dila na merA dukhAnA
apanI behana ke pyAra ko bhaiyA na bulAnA

apanA pUrA bachapana sAtha sAtha hai bItA,
nA koI bhI hArA aura na koI jItA,
kabhI dUra ho bhaiyA tumase mAthe tilaka sajAnA
apanI behana ke pyAra ko bhaiyA na bulAnA

baMdhana hai ye pyAra kA hai saba se anamola,
intajAra hai terA bhaiyA kuCha to bola
rUThA bhI hai agara tU mujhase AtA hai mujhe manAnA
apanI behana ke pyAra ko bhaiyA na bulAnA

pUnama ke hAtho meM sajI huI hai thAlI,
A jAo rAjU bhaIyA shubha ghaDI nikalane vAlI
tere mere pyAra ko najara lagAye na ye jamAnA
apanI behana ke pyAra ko bhaiyA na bulAnA

अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना Video

अपनी बेहन के प्यार को भैया न बुलाना Video

Song : Bhaiya Na Bulna
Singer – Poonam Bhardwaj
Lyrics : Rajesh Bhargava raju
Music: Vicky Sharma
Recording : Maruti Studio Rewari Rajesh Bhargava Raju

Browse Temples in India