अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं लिरिक्स

apni karni pe khud sanware lachaar hu main

अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं लिरिक्स (हिन्दी)

अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं,
माफ़ी देदो गुनाहो की गुन्हे गार हो मैं,

जीवन को कभी जिया ही नहीं माया हो व्यर्थ गवाया,
सोचे जो अगर श्याम नाम धन हमने तो कुछ न कमाया,
मुस्कुराऊ कभी तो लगता है जैसे सीने में भोज रखा है ,
अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं,

रिश्तो से रिश्ता रखा ही नहीं अपनों से लड़ ते रहे हम ,
तुम को कभी समजा ही नहीं स्वार्थ में अटके रहे हम,
नजर मैं कैसे तुम से मिलाऊ यही दर लगता है,
अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं,

जो भी कुछ हुआ स्वीकारते है हम अपने गले से लगा लो,
अपने मोहित को बेटा कह के बुला लो ,
अपराधी बन के आप का सेवक आप के आगे हाथ जोड़े खड़े है,
अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं,

Download PDF (अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं)

अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं

Download PDF: अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं

अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं Lyrics Transliteration (English)

apanI karanI pe khuda saMvAre lAchAra hu maiM,
mApha़I dedo gunAho kI gunhe gAra ho maiM,

jIvana ko kabhI jiyA hI nahIM mAyA ho vyartha gavAyA,
soche jo agara shyAma nAma dhana hamane to kuCha na kamAyA,
muskurAU kabhI to lagatA hai jaise sIne meM bhoja rakhA hai ,
apanI karanI pe khuda saMvAre lAchAra hu maiM,

rishto se rishtA rakhA hI nahIM apanoM se laDa़ te rahe hama ,
tuma ko kabhI samajA hI nahIM svArtha meM aTake rahe hama,
najara maiM kaise tuma se milAU yahI dara lagatA hai,
apanI karanI pe khuda saMvAre lAchAra hu maiM,

jo bhI kuCha huA svIkArate hai hama apane gale se lagA lo,
apane mohita ko beTA kaha ke bulA lo ,
aparAdhI bana ke Apa kA sevaka Apa ke Age hAtha joDa़e khaDa़e hai,
apanI karanI pe khuda saMvAre lAchAra hu maiM,

See also  Chalo Bhole Baba Ke Dware [Full Song] Maha Shiv Jagaran

अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं Video

अपनी करनी पे खुद संवारे लाचार हु मैं Video

Browse all bhajans by Hari Sharma

Browse Temples in India