अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु लिरिक्स

apni karni se priya yu main shrm saar hu

अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु लिरिक्स (हिन्दी)

अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु,
अपना लो या ठुकरा दो श्री राधे तेरा गुन्हे गार हु ,
अपनी करनी से प्रिय जो मैं शर्म सार हु,

काजल से भी बढ़ कर है मेरे कर्म काले,
फर्याद क्या सुनाऊ मैं लव पर पड़े है ताले,
पागल मन भजन कैसे गाये इस में ही लाचार हु,
अपना लो या ठुकरा दो श्री राधे तेरा गुन्हे गार हु ,
अपनी करनी से प्रिय जो मैं शर्म सार हु,

ना दीं ता है ना भाव भक्ति न कुछ भजन है तेरा,
काम क्रोध मद मोह लोब ने ऐसा मुझको गेरा,
कैसे अपनाओ गई मुझको मैं तो बेकार हु,
अपना लो या ठुकरा दो श्री राधे तेरा गुन्हे गार हु ,
अपनी करनी से प्रिय जो मैं शर्म सार हु,

तेरे भजन बिन जीवन ऐसे जैसे नैया बिन पानी,
करले भजन प्रिय का मिल जाए ब्रिज रजधानी,
कैसे विसारो गी हर मेरी मैं दूसरी सरकार हु,
अपना लो या ठुकरा दो श्री राधे तेरा गुन्हे गार हु ,
अपनी करनी से प्रिय जो मैं शर्म सार हु,

Download PDF (अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु)

अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु

Download PDF: अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु

अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु Lyrics Transliteration (English)

apanI karanI se priya yu maiM sharma sAra hu,
apanA lo yA ThukarA do shrI rAdhe terA gunhe gAra hu ,
apanI karanI se priya jo maiM sharma sAra hu,

kAjala se bhI baDha़ kara hai mere karma kAle,
pharyAda kyA sunAU maiM lava para paDa़e hai tAle,
pAgala mana bhajana kaise gAye isa meM hI lAchAra hu,
apanA lo yA ThukarA do shrI rAdhe terA gunhe gAra hu ,
apanI karanI se priya jo maiM sharma sAra hu,

nA dIM tA hai nA bhAva bhakti na kuCha bhajana hai terA,
kAma krodha mada moha loba ne aisA mujhako gerA,
kaise apanAo gaI mujhako maiM to bekAra hu,
apanA lo yA ThukarA do shrI rAdhe terA gunhe gAra hu ,
apanI karanI se priya jo maiM sharma sAra hu,

tere bhajana bina jIvana aise jaise naiyA bina pAnI,
karale bhajana priya kA mila jAe brija rajadhAnI,
kaise visAro gI hara merI maiM dUsarI sarakAra hu,
apanA lo yA ThukarA do shrI rAdhe terA gunhe gAra hu ,
apanI karanI se priya jo maiM sharma sAra hu,

See also  दर तेरा बाबा मुझे स्वर्ग से प्यारा भजन लिरिक्स

अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु Video

अपनी करनी से प्रिय यु मैं शर्म सार हु Video

Browse all bhajans by Pooran Pagal

Browse Temples in India