अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना लिरिक्स

apni kirpa sai ji banaye rakhna

अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना लिरिक्स (हिन्दी)

आये शरण तुम्हारे हम सारा जग छोड़ के
अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना अपनी सेवा में हम को लगाये रखना

तुम से विनती करे साईं बाबा हथ जोड़ के
अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना
अपनी सेवा में हम को लगाये रखना

मिलता सदा है दर से तुम्हारे वो अनमोल खजाना
दूर दूर से आगे जिसको भाता सारा जमाना
तुमने हम को पुकारा हम चले आये दोड के
अपनी सेवा में हम को लगाये रखना

बनते है सारे काम जगत के बाबा तेरे नाम से
होती है पूरी मन की मुरादे तेरे शिर्डी धाम से,
तेरे नाम की आये चदारियां ओड के
अपनी सेवा में हम को लगाये रखना

संकट हारी है तू अवतारी तेरी महिमा न्यारी
तू ही अवध का रघुवर लागे तू ही श्याम बिहारी
ना जाना कभी साईं मुखड़ा मोड़ के
अपनी सेवा में हम को लगाये रखना

Download PDF (अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना)

अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना

Download PDF: अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना

अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना Lyrics Transliteration (English)

Aye sharaNa tumhAre hama sArA jaga ChoDa़ ke
apanI kirapA sAIM jI banAye rakhanA apanI sevA meM hama ko lagAye rakhanA

tuma se vinatI kare sAIM bAbA hatha joDa़ ke
apanI kirapA sAIM jI banAye rakhanA
apanI sevA meM hama ko lagAye rakhanA

milatA sadA hai dara se tumhAre vo anamola khajAnA
dUra dUra se Age jisako bhAtA sArA jamAnA
tumane hama ko pukArA hama chale Aye doDa ke
apanI sevA meM hama ko lagAye rakhanA

banate hai sAre kAma jagata ke bAbA tere nAma se
hotI hai pUrI mana kI murAde tere shirDI dhAma se,
tere nAma kI Aye chadAriyAM oDa ke
apanI sevA meM hama ko lagAye rakhanA

saMkaTa hArI hai tU avatArI terI mahimA nyArI
tU hI avadha kA raghuvara lAge tU hI shyAma bihArI
nA jAnA kabhI sAIM mukhaDa़A moDa़ ke
apanI sevA meM hama ko lagAye rakhanA

अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना Video

अपनी किरपा साईं जी बनाये रखना Video

Song : – Apni Kirpa Banaye Rakhna
Singer :- Puneet Khurara
Album :- Sai Bhajan
Special Thanks: :- All Sai Bhakt
Producer :- Sai Baba
Label:- Sai Palanhar
Office Number:- 8920105924
Music Label & Copyrights :- Doubleess Entertainment Co
Mail Us :- [email protected]
Contact Company (Person) :- Hiten Pandita
Enjoy and be connected with Sai Palanhar

Browse Temples in India