अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए Lyrics

अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए Lyrics (Hindi)

श्याम गोकुल को छोड़ मथुरा न जाइये,
अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए,
गोपी ग्वालो को ऐसे न विसराइये,
अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए,

रोये यमुना के तट हुआ सुना पनघट,
गइयाँ व्याकुल खड़ी आई कैसी घडी,
किये वादा जो था श्याम वो निभाइये,
अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए,

कैसे रह पाए गई मात यशोदा यहाँ,
प्राण तझ देंगी रो रो के सखियाँ यहाँ,
सांस बन कर के इस तन में बस जाइये,
अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए,

रास होगा न मधुवन में कान्हा कभी,
गिरी चरणों में बंधन करते सभी,
प्रेम की बांसुरी फिर से बजाइये,
अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए,

Download PDF (अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए )

अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए

Download PDF: अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए Lyrics

अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए Lyrics Transliteration (English)

śyāma gōkula kō छōḍha mathurā na jāiyē,
apanī rādhā kō aisē na taḍhapāiē,
gōpī gvālō kō aisē na visarāiyē,
apanī rādhā kō aisē na taḍhapāiē,

rōyē yamunā kē taṭa huā sunā panaghaṭa,
gaiyā[ann] vyākula khaḍhī āī kaisī ghaḍī,
kiyē vādā jō thā śyāma vō nibhāiyē,
apanī rādhā kō aisē na taḍhapāiē,

kaisē raha pāē gaī māta yaśōdā yahā[ann],
prāṇa tajha dēṃgī rō rō kē sakhiyā[ann] yahā[ann],
sāṃsa bana kara kē isa tana mēṃ basa jāiyē,
apanī rādhā kō aisē na taḍhapāiē,

rāsa hōgā na madhuvana mēṃ kānhā kabhī,
girī caraṇōṃ mēṃ baṃdhana karatē sabhī,
prēma kī bāṃsurī phira sē bajāiyē,
apanī rādhā kō aisē na taḍhapāiē,

See also  सांवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए Video

अपनी राधा को ऐसे न तड़पाइए Video

Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts