अपनी शरण में लेलो मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
अपनी शरण में लेलो मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अपनी शरण में लेलो मैया लिरिक्स

apni sharn me lelo maiya

अपनी शरण में लेलो मैया लिरिक्स (हिन्दी)

हे जगदम्बा जगत तारनी अम्बा मात भवानी
अपनी शरण में लेलो मैया मैं मुर्ख अज्ञानी
बोलो जय माता जय माता शेरावाली की

एह संतोष भरे जीवन को सुख संतोष दिलाना
चाहे थोडा ध्यान ही देना दुःख तकलीफ न देना
तुम से पार लगे गी नैया ये है हमने जानी
अपनी शरण में लेलो मैया मैं मुर्ख अज्ञानी
बोलो जय माता जय माता शेरावाली की

भाव दियां तो भगती जगा कर प्र्माथर का धर्म बताना
अपना बन कर रहू सभी का एसी भुधि विवेक दिलाना
छमा दया तप त्याग मनोहर देना माता रानी
अपनी शरण में लेलो मैया मैं मुर्ख अज्ञानी
बोलो जय माता जय माता शेरावाली की

Download PDF (अपनी शरण में लेलो मैया)

अपनी शरण में लेलो मैया

Download PDF: अपनी शरण में लेलो मैया

अपनी शरण में लेलो मैया Lyrics Transliteration (English)

he jagadambA jagata tAranI ambA mAta bhavAnI
apanI sharaNa meM lelo maiyA maiM murkha aj~nAnI
bolo jaya mAtA jaya mAtA sherAvAlI kI

eha saMtoSha bhare jIvana ko sukha saMtoSha dilAnA
chAhe thoDA dhyAna hI denA duHkha takalIpha na denA
tuma se pAra lage gI naiyA ye hai hamane jAnI
apanI sharaNa meM lelo maiyA maiM murkha aj~nAnI
bolo jaya mAtA jaya mAtA sherAvAlI kI

bhAva diyAM to bhagatI jagA kara prmAthara kA dharma batAnA
apanA bana kara rahU sabhI kA esI bhudhi viveka dilAnA
ChamA dayA tapa tyAga manohara denA mAtA rAnI
apanI sharaNa meM lelo maiyA maiM murkha aj~nAnI
bolo jaya mAtA jaya mAtA sherAvAlI kI

अपनी शरण में लेलो मैया Video

अपनी शरण में लेलो मैया Video

Devi Bhajan: Apni Sharan Mein Le Lo Maiya
Singer: Pushpa Singh
Music Director: Alok Kumar Jha
Lyricist: Hriday Narayan Jha
Video Director: Deep Shresth
Artists: Pushpa Singh, Deep Shresth
Album: Apni Sharan Mein Le Lo Maiya
Music Label: T-Series

Browse Temples in India