अपनी तो पतंग उड़ गई रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अपनी तो पतंग उड़ गई रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपनी तो पतंग उड़ गई रे भजन लिरिक्स

Apni To Patang Ud Gayi Re

अपनी तो पतंग उड़ गई रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अपनी तो पतंग उड़ गई रे,
जब से तेरा दर्श मिला,
दिल ये मेरा खिला खिला,
मेरी तुम से डोर जुड़ गई है,
अपनी तो पतंग उड़ गई है।।


फासले मिटा दो आज सारे,
हो गए जी आप तो हमारे,
मन का पंछी डोल रहा,
संग मेरे बोल रहा,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।


तुम हो जान तुम हो जिंदगानी,
क्या है तेरे बिन मेरी कहानी,
मैंने तुमको जान लिया,
अपना तुमको मान लिया,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।


चरणों का बनकर पुजारी,
बीते उमरिया ये सारी,
नाम तेरा जब से लिया,
जाम तेरा जब से पिया,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।


आंखों में हो तेरा ही नजारा,
चारों तरफ दिखे श्याम प्यारा,
मुरली की तान सुनू,
मधुर मधुर गान सुनू,
मेरी डोर तुमसे जुड़ गई रे,
अपनी तो पतंग उड़ गई रे।।


अपनी तो पतंग उड़ गई रे,
जब से तेरा दर्श मिला,
दिल ये मेरा खिला-खिला,
मेरी तुम से डोर जुड़ गई है,
अपनी तो पतंग उड़ गई है।।

स्वर चित्र विचित्र जी महाराज।
प्रेषक माही गगनेजा।
8445949402

Download PDF (अपनी तो पतंग उड़ गई रे भजन )

Download the PDF of song ‘Apni To Patang Ud Gayi Re ‘.

Download PDF: अपनी तो पतंग उड़ गई रे भजन

Apni To Patang Ud Gayi Re Lyrics (English Transliteration)

apanI to pataMga uDa़ gaI re,
jaba se terA darsha milA,
dila ye merA khilA khilA,
merI tuma se Dora juDa़ gaI hai,
apanI to pataMga uDa़ gaI hai||

See also  श्री श्याम पे भरोसा किये जा तू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


phAsale miTA do Aja sAre,
ho gae jI Apa to hamAre,
mana kA paMChI Dola rahA,
saMga mere bola rahA,
merI Dora tumase juड़ gaI re,
apanI to pataMga uDa़ gaI re||


tuma ho jAna tuma ho jiMdagAnI,
kyA hai tere bina merI kahAnI,
maiMne tumako jAna liyA,
apanA tumako mAna liyA,
merI Dora tumase juड़ gaI re,
apanI to pataMga uDa़ gaI re||


charaNoM kA banakara pujArI,
bIte umariyA ye sArI,
nAma terA jaba se liyA,
jAma terA jaba se piyA,
merI Dora tumase juड़ gaI re,
apanI to pataMga uDa़ gaI re||


AMkhoM meM ho terA hI najArA,
chAroM tarapha dikhe shyAma pyArA,
muralI kI tAna sunU,
madhura madhura gAna sunU,
merI Dora tumase juड़ gaI re,
apanI to pataMga uDa़ gaI re||


apanI to pataMga uDa़ gaI re,
jaba se terA darsha milA,
dila ye merA khilA-khilA,
merI tuma se Dora juDa़ gaI hai,
apanI to pataMga uDa़ gaI hai||

svara chitra vichitra jI mahArAja|
preShaka mAhI gaganejA|
8445949402

अपनी तो पतंग उड़ गई रे भजन Video

अपनी तो पतंग उड़ गई रे भजन Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India