अर्ज लगाऊं मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अर्ज लगाऊं मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अर्ज लगाऊं मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम भजन लिरिक्स

Araj Lagau Mai Sunte Nahi Kyo Meri Shyam

अर्ज लगाऊं मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अर्ज लगाऊं मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम,
तुमको सुनाकर बाबा,
तुमको सुनाकर बाबा,
मिलता आराम,
अर्ज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।।

तर्ज किस्मत वालों को।


दुखो ने हर ओर से घेरा है,
चारों तरफ बस दीखता अँधेरा है,
अब तो आकर राह दिखा जाओ,
मेरी बिगड़ी बात बना जाओ,
दर पे सुना है तेरे,
दर पे सुना है तेरे,
बनते है काम,
अर्ज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।।


तुम ही अगर यूँ मुख को मोड़ोगे,
ऐसा अकेला मुझको छोड़ोगे,
टूट गया हूँ तुझ बिन मैं तो श्याम,
कैसे बनेगा बिगड़ा हुआ मेरा काम,
हार गया हूँ बाबा,
हार गया हूँ बाबा,
हे लखदातार,
अर्ज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।।


अनुज ने बाबा अर्ज लगाई है,
भक्तो पे क्यों विपदा आई है,
विपदा इसकी तुम ही टालोगे,
हर संकट से तुम ही निकलोगे,
इतना उपकार करो तुम,
इतना उपकार करो तुम,
मेरे घनश्याम,
अर्ज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।।


अर्ज लगाऊं मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम,
तुमको सुनाकर बाबा,
तुमको सुनाकर बाबा,
मिलता आराम,
अर्ज लगाऊँ मैं,
सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम।।

Singer Vishal Gupta

Download PDF (अर्ज लगाऊं मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Araj Lagau Mai Sunte Nahi Kyo Meri Shyam ‘.

Download PDF: अर्ज लगाऊं मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम भजन

Araj Lagau Mai Sunte Nahi Kyo Meri Shyam Lyrics (English Transliteration)

arja lagAUM maiM,
sunate nahIM kyoM merI shyAma,
tumako sunAkara bAbA,
tumako sunAkara bAbA,
milatA ArAma,
arja lagAU.N maiM,
sunate nahIM kyoM merI shyAma||

tarja kismata vAloM ko|


dukho ne hara ora se gherA hai,
chAroM tarapha basa dIkhatA a.NdherA hai,
aba to Akara rAha dikhA jAo,
merI bigaड़I bAta banA jAo,
dara pe sunA hai tere,
dara pe sunA hai tere,
banate hai kAma,
arja lagAU.N maiM,
sunate nahIM kyoM merI shyAma||


tuma hI agara yU.N mukha ko moड़oge,
aisA akelA mujhako Choड़oge,
TUTa gayA hU.N tujha bina maiM to shyAma,
kaise banegA bigaड़A huA merA kAma,
hAra gayA hU.N bAbA,
hAra gayA hU.N bAbA,
he lakhadAtAra,
arja lagAU.N maiM,
sunate nahIM kyoM merI shyAma||


anuja ne bAbA arja lagAI hai,
bhakto pe kyoM vipadA AI hai,
vipadA isakI tuma hI TAloge,
hara saMkaTa se tuma hI nikaloge,
itanA upakAra karo tuma,
itanA upakAra karo tuma,
mere ghanashyAma,
arja lagAU.N maiM,
sunate nahIM kyoM merI shyAma||


arja lagAUM maiM,
sunate nahIM kyoM merI shyAma,
tumako sunAkara bAbA,
tumako sunAkara bAbA,
milatA ArAma,
arja lagAU.N maiM,
sunate nahIM kyoM merI shyAma||

Singer Vishal Gupta

अर्ज लगाऊं मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम भजन Video

अर्ज लगाऊं मैं सुनते नहीं क्यों मेरी श्याम भजन Video

Browse all bhajans by Vishal Gupta

Browse Temples in India