अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया होली खेलन आयो है Lyrics

Arrey Pakdo Ri Braj Naar Kanhaiya Krishna Bhajan By Gaurav And Mridul Swami

अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया होली खेलन आयो है Lyrics in Hindi

अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ोअर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार संग मे है उत्पाती ग्वाल
संग मे है उत्पाती ग्वालएत के चले अदा की चाल
एत के चले अदा की चालहाथ पिचकारी ठेत गुलाल
हाथ पिचकारी ठेत गुलालकमोरी रंगण की भर लायो हैपाकड़ो अर्रे पाकड़ो
अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ोअर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नारडरो मुख उपर रंग आज
डरो मुख उपर रंग आजएक भी सखा जाए नही आज
एक भी सखा जाए नही आजलाज को होरी मई कहा आज
बड़े भागन से फागुन आयो हैपाकड़ो अर्रे पाकड़ो
अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ोअर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नारदैयई अगया ब्रश भानु कुमारी
दैयई अगया ब्रश भानु कुमारीआई गयी सब मिल ब्रज नारी
आई गयी सब मिल ब्रज नारीसब मिल पकड़े कृष्णा मुरारी
सब मिल पकड़े कृष्णा मुरारीसभन संग हल्ला खूब मचाया हैपाकड़ो अर्रे पाकड़ो
अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ोअर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नारपीताम्बर मुरली लायलाई च्चिनाए
पीताम्बर मुरली लायलाई च्चिनाए
शाम को गोपी वेश बनाए
शाम को गोपी वेश बनाए
राधा रानी मंद मंद मुस्काये
राधा रानी मंद मंद मुस्कायेदेखो शाम को घूघाट मार नचायो है
देखो शाम को घूघाट मार नचायो हैपाकड़ो अर्रे पाकड़ो
अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ोअर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नारहोली खेलन आयो है
होली खेलन आयो हैअर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया
होली खेलन आयो है
अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार

See also  नैया मजधार में कोई ना सहाई है भजन लिरिक्स

Download PDF (अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया होली खेलन आयो है Bhajans Bhakti Songs)

अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया होली खेलन आयो है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया होली खेलन आयो है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया होली खेलन आयो है Lyrics Transliteration (English)

arre paakado arre paakadoarre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naar sang me hai utpaatee gvaal
sang me hai utpaatee gvaalet ke chale ada kee chaal
et ke chale ada kee chaalahaath pichakaaree thet gulaal
haath pichakaaree thet gulaalakamoree rangan kee bhar laayo haipaakado arre paakado
arre paakado arre paakadoarre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naaradaro mukh upar rang aaj
daro mukh upar rang aajek bhee sakha jae nahee aaj
ek bhee sakha jae nahee aajalaaj ko horee maee kaha aaj
bade bhaagan se phaagun aayo haipaakado arre paakado
arre paakado arre paakadoarre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naaradaiyee agaya brash bhaanu kumaaree
daiyee agaya brash bhaanu kumaareeaee gayee sab mil braj naaree
aaee gayee sab mil braj naareesab mil pakade krshna muraaree
sab mil pakade krshna muraareesabhan sang halla khoob machaaya haipaakado arre paakado
arre paakado arre paakadoarre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naarapeetaambar muralee laayalaee chchinae
peetaambar muralee laayalaee chchinae
shaam ko gopee vesh banae
shaam ko gopee vesh banae
raadha raanee mand mand muskaaye
raadha raanee mand mand muskaayedekho shaam ko ghooghaat maar nachaayo hai
dekho shaam ko ghooghaat maar nachaayo haipaakado arre paakado
arre paakado arre paakadoarre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naaraholee khelan aayo hai
holee khelan aayo haiarre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naar kanhaiya
holee khelan aayo hai
arre paakado ree braj naar

See also  होली खेलुगी तेरे संग श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ोअर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया होली खेलन आयो है Video

अर्रे पाकड़ो अर्रे पाकड़ोअर्रे पाकड़ो री ब्रज नार कन्हैया होली खेलन आयो है Video

Browse all bhajans by Gaurav And Mridul Krishna Swami

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…