अर्पण किया है श्याम को जो भी भजन लिरिक्स

Arpan Kiya Hai Shyam Ko Jo Bhi Bhajan

अर्पण किया है श्याम को जो भी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अर्पण किया है,
श्याम को जो भी,
तुझको वापस बाँट दिया,
तेरे हर एक दीप के बदले,
तेरा संकट काट दिया।।

जितने पुष्प चढ़ाए तूने,
तुझको उतना महकाया,
झोली में हर खुशियाँ देकर,
घर को तेरे चहकाया,
सेठों का है सेठ सांवरा,
तुझको हर एक ठाट दिया,
तेरे हर एक दीप के बदले,
तेरा संकट काट दिया।।

जब जब भोग लगाकर तू,
प्रसाद के इसको पाया है,
रोग दोष से मुक्त हुआ है,
सुन्दर तेरी काया है,
जब जब बांह बढ़ाई राघव,
इसने अपना हाथ दिया,
तेरे हर एक दीप के बदले,
तेरा संकट काट दिया।।

अर्पण किया है,
श्याम को जो भी,
तुझको वापस बाँट दिया,
तेरे हर एक दीप के बदले,
तेरा संकट काट दिया।।

स्वर श्वेता अग्रवाल।

Download PDF (अर्पण किया है श्याम को जो भी भजन )

Download the PDF of song ‘Arpan Kiya Hai Shyam Ko Jo Bhi Bhajan ‘.

Download PDF: अर्पण किया है श्याम को जो भी भजन

Arpan Kiya Hai Shyam Ko Jo Bhi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

arpaNa kiyA hai,
shyAma ko jo bhI,
tujhako vApasa bA.NTa diyA,
tere hara eka dIpa ke badale,
terA saMkaTa kATa diyA||

jitane dIpa jalAe tUne,
utanA hI duHkha dUra kiyA,
raushana karake jIvana terA,
tujhako hI mashahUra kiyA,
ChatarI banakara sAMvariyA ne,
tuphAno ko ChAMTa diyA,
tere hara eka dIpa ke badale,
terA saMkaTa kATa diyA||

jitane puShpa chaढ़Ae tUne,
tujhako utanA mahakAyA,
jholI meM hara khushiyA.N dekara,
ghara ko tere chahakAyA,
seThoM kA hai seTha sAMvarA,
tujhako hara eka ThATa diyA,
tere hara eka dIpa ke badale,
terA saMkaTa kATa diyA||

jaba jaba bhoga lagAkara tU,
prasAda ke isako pAyA hai,
roga doSha se mukta huA hai,
sundara terI kAyA hai,
jaba jaba bAMha baढ़AI rAghava,
isane apanA hAtha diyA,
tere hara eka dIpa ke badale,
terA saMkaTa kATa diyA||

arpaNa kiyA hai,
shyAma ko jo bhI,
tujhako vApasa bA.NTa diyA,
tere hara eka dIpa ke badale,
terA saMkaTa kATa diyA||

svara shvetA agravAla|

अर्पण किया है श्याम को जो भी भजन Video

अर्पण किया है श्याम को जो भी भजन Video

Bhajan :- Arpan
Singer :- Shweta Agarwal (9304482695)
Lyrics :- Raghav Sharma
Music :- Natraj Media
Video :- Brother’s Infotech
Lable :- Shree Cassette Industry (SCI)
Producer :- Shyam Agarwal

Browse Temples in India