औरों की सेवा करना जिनका पहला काम है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
औरों की सेवा करना जिनका पहला काम है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

औरों की सेवा करना जिनका पहला काम है लिरिक्स

Auro Ki Seva Karna Jinka Pahla Kaam Hai

औरों की सेवा करना जिनका पहला काम है लिरिक्स (हिन्दी)

औरों की सेवा करना,
बड़े भाव से सेवा करना,
जिनका पहला काम है,
ऐसी रूहों को हमारा,
दिल से प्रणाम है।।


जिनको मिलती हैं खुशियां,
खुश औरों को देख कर,
जिनको मिलता है सुख,
सुखी औरों को देख कर,
निस्वार्थ सेवा करना,
जिनके चारों धाम है,
ऐसी रूहों को हमारा,
दिल से प्रणाम है।।


जो अपना वार कर,
औरों के लिए जीते हैं,
जज़्बा सेवा का धार कर,
औरों के लिए जीते हैं,
आसान नहीं है ये तो,
बड़ा मुश्कि काम है,
ऐसी रूहों को हमारा,
दिल से प्रणाम है।।


वो रहे सलामत ईश्वर से,
करते अरदास हैं,
एक मालिक से दूजी उनसे,
हम सबको आस है,
मुश्किल में जो हैं आते,
औरों के काम हैं,
ऐसी रूहों को हमारा,
दिल से प्रणाम है।।


औरों की सेवा करना,
बड़े भाव से सेवा करना,
जिनका पहला काम है,
ऐसी रूहों को हमारा,
दिल से प्रणाम है।।

Singer & Writer Tinka Soni

Download PDF (औरों की सेवा करना जिनका पहला काम है )

Download the PDF of song ‘Auro Ki Seva Karna Jinka Pahla Kaam Hai ‘.

Download PDF: औरों की सेवा करना जिनका पहला काम है

See also  नौकरी पक्की करो गोपाल मेरी नोकरी पक्की करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Auro Ki Seva Karna Jinka Pahla Kaam Hai Lyrics (English Transliteration)

auroM kI sevA karanA,
baDa़e bhAva se sevA karanA,
jinakA pahalA kAma hai,
aisI rUhoM ko hamArA,
dila se praNAma hai||


jinako milatI haiM khushiyAM,
khusha auroM ko dekha kara,
jinako milatA hai sukha,
sukhI auroM ko dekha kara,
nisvArtha sevA karanA,
jinake chAroM dhAma hai,
aisI rUhoM ko hamArA,
dila se praNAma hai||


jo apanA vAra kara,
auroM ke lie jIte haiM,
jaja़bA sevA kA dhAra kara,
auroM ke lie jIte haiM,
AsAna nahIM hai ye to,
baDa़A mushki kAma hai,
aisI rUhoM ko hamArA,
dila se praNAma hai||


vo rahe salAmata Ishvara se,
karate aradAsa haiM,
eka mAlika se dUjI unase,
hama sabako Asa hai,
mushkila meM jo haiM Ate,
auroM ke kAma haiM,
aisI rUhoM ko hamArA,
dila se praNAma hai||


auroM kI sevA karanA,
baDa़e bhAva se sevA karanA,
jinakA pahalA kAma hai,
aisI rUhoM ko hamArA,
dila se praNAma hai||

Singer & Writer Tinka Soni

औरों की सेवा करना जिनका पहला काम है Video

औरों की सेवा करना जिनका पहला काम है Video

Browse all bhajans by Tinka Soni

Browse Temples in India

Recent Posts