अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है, | Lyrics, Video | Raam Bhajans
अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है, | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है, लिरिक्स

avadh me darshan pana hai ram mandir bn bana hai

अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है, लिरिक्स (हिन्दी)

अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है,
मुकट बनाना है लाल मोती जडवाना है,
अवध में नाच के गाना है राम मंदिर बनवाना है,

राम राज का सारा सुख कलयुग में लाना है,
हिन्द का कोना कोना में भगवा लहराना है,
अवध में कीर्तन गाना है  राम मंदिर बनवाना है,

पावन याहा की माटी माथे पे लागना है,
सोया सारे जन्म जन्म के भाग जगाना है,
अवध में धुनि रमाना है  राम मंदिर बनवाना है,

राम लखन संग सिया दुलारी देख जुड़ना है,म
बैठ के हम मत जैसे चरण में अलख जगाना है,
अवध में अलख जगाना है  राम मंदिर बनवाना है,

Download PDF (अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है,)

अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है,

Download PDF: अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है,

अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है, Lyrics Transliteration (English)

avadha meM darshana pAnA hai rAma maMdira bana bAnA hai,
mukaTa banAnA hai lAla motI jaDavAnA hai,
avadha meM nAcha ke gAnA hai rAma maMdira banavAnA hai,

rAma rAja kA sArA sukha kalayuga meM lAnA hai,
hinda kA konA konA meM bhagavA laharAnA hai,
avadha meM kIrtana gAnA hai  rAma maMdira banavAnA hai,

pAvana yAhA kI mATI mAthe pe lAganA hai,
soyA sAre janma janma ke bhAga jagAnA hai,
avadha meM dhuni ramAnA hai  rAma maMdira banavAnA hai,

rAma lakhana saMga siyA dulArI dekha juDa़nA hai,ma
baiTha ke hama mata jaise charaNa meM alakha jagAnA hai,
avadha meM alakha jagAnA hai  rAma maMdira banavAnA hai,

अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है, Video

अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बन बाना है, Video

Browse all bhajans by pawan singh

Browse Temples in India