अवध में हो रही जय-जयकार | Lyrics, Video | Raam Bhajans
अवध में हो रही जय-जयकार | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अवध में हो रही जय-जयकार लिरिक्स

avadh me ho rahi jai jaikaar

अवध में हो रही जय-जयकार लिरिक्स (हिन्दी)

अवध में हो रही जय-जयकार आज है राम लला आये,

आज अवध  में चारो और ये भगवा रंग है छाया
राम लल्ला के आने से हर दिल ने गीत है गाया
आज कोश्याला नन्द सब के मन को है भाये,
अवध में हो रही जय-जयकार

ढोल नगाड़े ताशे  भाजे और भजे मिर्धंग सीता मैया लक्षमण भैया,
हनुमत वीर संग,
बरस रही रस धार प्रेम के बादल है छाए,
अवध में हो रही जय-जयकार

राम राज अब आ गया हो गी चारो और खुशहाली,
अखियाँ तरस गई थी दर्श को आ गई आज दिवाली,
लिखे राम केश बाबा और बेटी कवी सिंह गाये,
अवध में हो रही जय-जयकार

Download PDF (अवध में हो रही जय-जयकार)

अवध में हो रही जय-जयकार

Download PDF: अवध में हो रही जय-जयकार

अवध में हो रही जय-जयकार Lyrics Transliteration (English)

avadha meM ho rahI jaya-jayakAra Aja hai rAma lalA Aye,

Aja avadha  meM chAro aura ye bhagavA raMga hai ChAyA
rAma lallA ke Ane se hara dila ne gIta hai gAyA
Aja koshyAlA nanda saba ke mana ko hai bhAye,
avadha meM ho rahI jaya-jayakAra

Dhola nagADa़e tAshe  bhAje aura bhaje mirdhaMga sItA maiyA lakShamaNa bhaiyA,
hanumata vIra saMga,
barasa rahI rasa dhAra prema ke bAdala hai ChAe,
avadha meM ho rahI jaya-jayakAra

rAma rAja aba A gayA ho gI chAro aura khushahAlI,
akhiyA.N tarasa gaI thI darsha ko A gaI Aja divAlI,
likhe rAma kesha bAbA aura beTI kavI siMha gAye,
avadha meM ho rahI jaya-jayakAra

अवध में हो रही जय-जयकार Video

अवध में हो रही जय-जयकार Video

Browse all bhajans by Kavi Singh

Browse Temples in India