अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण | Lyrics, Video | Raam Bhajans
अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण लिरिक्स

avadh me suru huya mandir ka nirmaan

अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण लिरिक्स (हिन्दी)

अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण
चलो रे सब चलते है करने को श्रमदान,
अवध में शुरू हुआ

राम के भगतो और संतो की पूरी हुई परीक्षा अवध पूरी में बने भव्य मंदिर थी सभी ईशा
सुप्रीम कोर्ट के निरने का हम करते है समान
अवध में शुरू हुआ

पांच अगस्त को मोदी जी संग योगी जी आयेगे
शुभ घड़ी में संतो के संग शिला पुंजन करवाए गे
खुश हो अयोध्या नगरी सारी मिला ऐसा यजमान
अवध में शुरू हुआ

सभी धर्म के लोगो का पंकज करता आवाहन
करे कार सेवा मिल झूल कर खुश हो जाए तन मन
सारे विशव में बड जायेगी भारत वर्ष की शान
अवध में शुरू हुआ

Download PDF (अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण)

अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण

Download PDF: अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण

अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण Lyrics Transliteration (English)

avadha meM shurU huA maMdira kA nirmANa
chalo re saba chalate hai karane ko shramadAna,
avadha meM shurU huA

rAma ke bhagato aura saMto kI pUrI huI parIkShA avadha pUrI meM bane bhavya maMdira thI sabhI IshA
suprIma korTa ke nirane kA hama karate hai samAna
avadha meM shurU huA

pAMcha agasta ko modI jI saMga yogI jI Ayege
shubha ghaDa़I meM saMto ke saMga shilA puMjana karavAe ge
khusha ho ayodhyA nagarI sArI milA aisA yajamAna
avadha meM shurU huA

sabhI dharma ke logo kA paMkaja karatA AvAhana
kare kAra sevA mila jhUla kara khusha ho jAe tana mana
sAre vishava meM baDa jAyegI bhArata varSha kI shAna
avadha meM shurU huA

See also  तेरी बांसुरी ने मन लिया मोहे मोहना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण Video

अवध में शुरू हुआ मंदिर का निर्माण Video

Browse Temples in India