अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम लिरिक्स

avadh puri ke raj dulare ghar aaye shri ram

अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम लिरिक्स (हिन्दी)

अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम
दीप जलाओ मंगल गाओ करते रहो गुणगान

मन मंदिर में झाँक के देखा राम ही राम समाये,
राम नाम की ज्योत जगा कर मन में राम रचाए
खुशियों के दिन आये बोलो मिल कर जय श्री राम
दीप जलाओ मंगल गाओ करते रहो गुणगान

तेरे भरोसे दुनिया चली है राम नाम से ही मुक्ति मिली है,
रघुकुल रीत सदा चली आई प्राण जाए पर वचन न जाई
सपना हुआ साकार
मंदिर वही बना है राम का जन्मे थे या राम
दीप जलाओ मंगल गाओ करते रहो गुणगान

रोम रोम तेरा नाम पुकारे जय रघुनंद राम प्यारे,
जानकी रही भावना जैसी प्रभु मूर्ति देखि तिन जैसी
सब का करो कल्याण
राज तिलक की करो तयारी घर आये श्री राम
दीप जलाओ मंगल गाओ करते रहो गुणगान

Download PDF (अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम)

अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम

Download PDF: अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम

अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम Lyrics Transliteration (English)

avadha pUrI ke rAja dulAre ghara Aye shrI rAma
dIpa jalAo maMgala gAo karate raho guNagAna

mana maMdira meM jhA.Nka ke dekhA rAma hI rAma samAye,
rAma nAma kI jyota jagA kara mana meM rAma rachAe
khushiyoM ke dina Aye bolo mila kara jaya shrI rAma
dIpa jalAo maMgala gAo karate raho guNagAna

tere bharose duniyA chalI hai rAma nAma se hI mukti milI hai,
raghukula rIta sadA chalI AI prANa jAe para vachana na jAI
sapanA huA sAkAra
maMdira vahI banA hai rAma kA janme the yA rAma
dIpa jalAo maMgala gAo karate raho guNagAna

roma roma terA nAma pukAre jaya raghunaMda rAma pyAre,
jAnakI rahI bhAvanA jaisI prabhu mUrti dekhi tina jaisI
saba kA karo kalyANa
rAja tilaka kI karo tayArI ghara Aye shrI rAma
dIpa jalAo maMgala gAo karate raho guNagAna

See also  मुझे चरणों में दे दो स्थान जी मेरे राम जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम Video

अवध पूरी के राज दुलारे घर आये श्री राम Video

Album – Ghar Aye Shree Ram
Song – Ghar Aye Shree Ram
Singer – Rakesh Kumar, Anjali Krotiya
Music – Rakesh Kumar
Lyrics – Rakesh Kumar
Music Arranger – Brijesh Kumar
Studio – Sur Taal
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Anjali KrotiyaBrowse all bhajans by rakesh kumar

Browse Temples in India