अवसर बीता जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
अवसर बीता जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अवसर बीता जाए लिरिक्स

avasar beeta jaaye

अवसर बीता जाए लिरिक्स (हिन्दी)

मन रे अवसर बीता जाए,
किस माया में पड़ा वन्वारे हरी नाम विसराये
अवसर बीता जाए,

चार घडी में दिन ढल लेगा पंशी घर की और चलेगा
चल चल होगी हलचल होगी पल न देर सुहाए
अवसर बीता जाए,

छोड़ दियां सो हाथ न जोड़ लिया सो साथ न जाए ,
ऐसा धन है ओस का मोती हाथ लगे उम्लाये
अवसर बीता जाए,

अनजाने पत चले अकेला छोड़ चले दुनिया का मेला
लुट कर पित कर जीते हाथो घर बाबुल के आये
अवसर बीता जाए,

Download PDF (अवसर बीता जाए)

अवसर बीता जाए

Download PDF: अवसर बीता जाए

अवसर बीता जाए Lyrics Transliteration (English)

mana re avasara bItA jAe,
kisa mAyA meM paDa़A vanvAre harI nAma visarAye
avasara bItA jAe,

chAra ghaDI meM dina Dhala legA paMshI ghara kI aura chalegA
chala chala hogI halachala hogI pala na dera suhAe
avasara bItA jAe,

ChoDa़ diyAM so hAtha na joDa़ liyA so sAtha na jAe ,
aisA dhana hai osa kA motI hAtha lage umlAye
avasara bItA jAe,

anajAne pata chale akelA ChoDa़ chale duniyA kA melA
luTa kara pita kara jIte hAtho ghara bAbula ke Aye
avasara bItA jAe,

अवसर बीता जाए Video

अवसर बीता जाए Video

Browse Temples in India