अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता | Lyrics, Video | Raam Bhajans
अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता लिरिक्स

ayodhya ke raja tum sare jagat ke vidhyata

अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता लिरिक्स (हिन्दी)

अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता
तुजसे है सबका नाता तू ही है भाग्य विधाता

तुम ही पालनहार तुम हो स्वामी हमारे
भक्तो को तुमसे प्यार वो है तेरे सहारे

ओ सीता के स्वामी जी तेरे दर पे हर कोई आता
तुजसे है सबका नाता तू ही है भाग्य विधाता

तुम ही कष्ट निवारे तुम ही दुःख सवारे
जग में तुम हो हमारे भक्त तुमको है प्यारे

तेरा भजन किये बिना मन को चैन ना आता
तुजसे से है सबका नाता तू ही है भाग्य विधाता

Download PDF (अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता)

अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता

Download PDF: अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता

अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता Lyrics Transliteration (English)

ayodhyA ke rAjA tuma sAre jagata ke vidhAtA
tujase hai sabakA nAtA tU hI hai bhAgya vidhAtA

tuma hI pAlanahAra tuma ho svAmI hamAre
bhakto ko tumase pyAra vo hai tere sahAre

o sItA ke svAmI jI tere dara pe hara koI AtA
tujase hai sabakA nAtA tU hI hai bhAgya vidhAtA

tuma hI kaShTa nivAre tuma hI duHkha savAre
jaga meM tuma ho hamAre bhakta tumako hai pyAre

terA bhajana kiye binA mana ko chaina nA AtA
tujase se hai sabakA nAtA tU hI hai bhAgya vidhAtA

अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता Video

अयोध्या के राजा तुम सारे जगत के विधाता Video

Browse Temples in India