बाजे बरसाने में नगाड़ा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बाजे बरसाने में नगाड़ा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बाजे बरसाने में नगाड़ा लिरिक्स

baaje barsaane me nagada ke holi aai aara ra ra

बाजे बरसाने में नगाड़ा लिरिक्स (हिन्दी)

बाजे बरसाने में नगाड़ा,
के होली आई आरा रा रा,.
राधा रानी का बोलो जयकारा,
के होली आई आरा रा रा,.

किर्त किशोरी हिल मिल सखियन में,
छम छम डोले बरसाने गलियां में,
सखी कर ले तू लठ करारा,
के होली आई आरा रा रा,.

मत वाला रसियाँ नन्द दुलारा,
ग्वाल बाल संग लाया करता इशारा,
ब्रिशभानु लली को ललकारा,
के होली आई आरा रा रा,.

भर भर झोली होली खेले कान्हा प्यार संग,
मस्त हुए गोपी ग्वाल पागल ने छाना भंग,
आनन्द का देखो नजारा,
के होली आई आरा रा रा,.

पाग पिचकारी छीन पहनायो लहंगा,
पड़े गोपालियाँ को ये फगुया महंगा ,
नशा होली का हो रहा,
के होली आई आरा रा रा,.

Download PDF (बाजे बरसाने में नगाड़ा)

बाजे बरसाने में नगाड़ा

Download PDF: बाजे बरसाने में नगाड़ा

बाजे बरसाने में नगाड़ा Lyrics Transliteration (English)

bAje barasAne meM nagADa़A,
ke holI AI ArA rA rA,.
rAdhA rAnI kA bolo jayakArA,
ke holI AI ArA rA rA,.

kirta kishorI hila mila sakhiyana meM,
Chama Chama Dole barasAne galiyAM meM,
sakhI kara le tU laTha karArA,
ke holI AI ArA rA rA,.

mata vAlA rasiyA.N nanda dulArA,
gvAla bAla saMga lAyA karatA ishArA,
brishabhAnu lalI ko lalakArA,
ke holI AI ArA rA rA,.

bhara bhara jholI holI khele kAnhA pyAra saMga,
masta hue gopI gvAla pAgala ne ChAnA bhaMga,
Ananda kA dekho najArA,
ke holI AI ArA rA rA,.

pAga pichakArI ChIna pahanAyo lahaMgA,
paDa़e gopAliyA.N ko ye phaguyA mahaMgA ,
nashA holI kA ho rahA,
ke holI AI ArA rA rA,.

बाजे बरसाने में नगाड़ा Video

बाजे बरसाने में नगाड़ा Video

Browse Temples in India