बांके नैनो से नैना मिला के लिरिक्स

baanke naino se nain mila ke

बांके नैनो से नैना मिला के लिरिक्स (हिन्दी)

बांके नैनो से नैना मिला के दिल ये वेकाबू हो गया
वृंदावन की गलियों में जाके जाने कैसा जादू हो गया

बांकी नजरो से तीर जब चला था
दुनिया छोड़ के वो श्याम का हो जाता
ओहदे नाम दी माला गल पाके दिल ये वेकाबू हो गया
वृंदावन की गलियों में जाके जाने कैसा जादू हो गया

दिल छीन लिया कातिल निगाहों ने मन मोह लिया बांकी अदाओं ने
मुखो राधे राधे गा के दिल ये वेकाबू हो गया
वृंदावन की गलियों में जाके जाने कैसा जादू हो गया

ना मैं रही ना ही मेरी हस्ती मेरी मैं मिटटी मिली ब्रिज मस्ती
ब्रिज गलियों में लोट लगा के दिल ये वेकाबू हो गया
वृंदावन की गलियों में जाके जाने कैसा जादू हो गया

ईशा बनो सदा श्यामा दासी जैसे गोपाली पागल उपासी
श्री यमुना में गोता लगा के दिल ये बेकाबू हो गया
वृंदावन की गलियों में जाके जाने कैसा जादू हो गया

Download PDF (बांके नैनो से नैना मिला के)

बांके नैनो से नैना मिला के

Download PDF: बांके नैनो से नैना मिला के

बांके नैनो से नैना मिला के Lyrics Transliteration (English)

bAMke naino se nainA milA ke dila ye vekAbU ho gayA
vRRiMdAvana kI galiyoM meM jAke jAne kaisA jAdU ho gayA

bAMkI najaro se tIra jaba chalA thA
duniyA ChoDa़ ke vo shyAma kA ho jAtA
ohade nAma dI mAlA gala pAke dila ye vekAbU ho gayA
vRRiMdAvana kI galiyoM meM jAke jAne kaisA jAdU ho gayA

dila ChIna liyA kAtila nigAhoM ne mana moha liyA bAMkI adAoM ne
mukho rAdhe rAdhe gA ke dila ye vekAbU ho gayA
vRRiMdAvana kI galiyoM meM jAke jAne kaisA jAdU ho gayA

nA maiM rahI nA hI merI hastI merI maiM miTaTI milI brija mastI
brija galiyoM meM loTa lagA ke dila ye vekAbU ho gayA
vRRiMdAvana kI galiyoM meM jAke jAne kaisA jAdU ho gayA

IshA bano sadA shyAmA dAsI jaise gopAlI pAgala upAsI
shrI yamunA meM gotA lagA ke dila ye bekAbU ho gayA
vRRiMdAvana kI galiyoM meM jAke jAne kaisA jAdU ho gayA

बांके नैनो से नैना मिला के Video

बांके नैनो से नैना मिला के Video

SONG – BAANKE NAINO SE NAINA MILA KE
SINGER : SHYAMA DASI
LYRICS: GOPALI BABA (VRINDAVAN)
MUSIC DIRECTOR : RANJEET RAJA
MIX AND MASTER : SONU KOLI “PARAS
EDITOR : ANURADHA GOSWAMI
PRODUCER : SACHIN PRAJAPATI, DIMPLE WALIA
RECORDED AT : SARASWATI STUDIO

Browse Temples in India